Leyenda del espantapájaros (2005)

导演: Marco Besas
编剧: Marco Besas
主演: Sancho Gracia(配音)
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2005
又名: The Legend of the Scarecrow
IMDb链接: tt0466879

Leyenda del espantapájaros的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 北斋君 看过 2012-01-09

想和鸟儿交朋友的稻草人

0 一"一 看过 2008-02-14

想飞的南瓜头。好可爱,他会怀疑自己是坏人。然后他会飞了,作为灰尘。最近比较恶心悲剧。

0 讨厌做决定 看过 2012-11-28

不好意思的说,好多都没有听懂...所以是稻草人想亲近小鸟,却总被远离。直到有一天遇到一只受伤、失明的小鸟,在小鸟伤势恢复飞走前,他问了小鸟为什么他们不愿亲近他。小鸟说他的样子太恐怖了,于是晚上他找到主人想改变样貌,却被认为是魔鬼,被关在磨坊里烧掉的故事?...不喜欢画面风格。

2 눈_눈 看过 2010-06-03

稻草人天生一副好心肠——可救起昏迷的小鸟,却被小鸟当作从天空坠落的元凶,想与人亲近,却被惊醒的人当作恶魔。被举着火把的驱魔人逼得无处可退的稻草人把自己锁进磨坊,在自己以为最安全的地方惊恐的看着火焰燃起,双手攥紧铁窗却无处可逃。最后化成轻烟在天际微笑,小鸟,你可知道了稻草人的心肠

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Leyenda del espantapájaros》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Leyenda del espantapájaros的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Leyenda del espantapájaros的评论:
feed: rss 2.0