欢乐啊,生命 Che gioia vivere (1961)

导演: 雷内·克莱芒
主演: 阿兰·德龙 / 芭芭拉·拉斯 / 吉诺·塞尔维 / 里娜·莫雷利 / 卡罗·里査尼 / 保罗·斯陶帕 / 詹皮耶罗·里德拉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1962-05-05
片长: Hungary: 132 分钟 / Argentina: 132 分钟 / West Germany: 115 分钟
又名: 生活多美好 / Quelle joie de vivre
IMDb链接: tt0053707
5星
11.5%
4星
50.0%
3星
38.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

欢乐啊,生命的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

欢乐啊,生命的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 河沟里的鱼 看过 2015-05-26

这剧情简介真是太狠了!a would-be comedy which is not funny at all哈哈哈!之前看Delon在《豹》里演贵族有说不出的违和感,现在终于明白了,他最适合演美貌又野心勃勃的乡下小子,真是本色出演啊orz

0 诸葛blue 看过 2014-11-16

感觉黄金时代的喜剧港片很大的灵感可能来自这种老片子,背景就算不是很明白,可故事看着还是蛮有意思的。

0 玛噶力大 看过 2014-10-06

果然欢快

0 Heloise 看过 2012-03-12

在香波电影院看的黑白胶片,票价8欧。法国的狄龙叔叔年轻时候真是好看得紧啊,小姑娘也好看。生活就该这样嘛,干干净净,糊糊涂涂,漂漂亮亮。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欢乐啊,生命》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

欢乐啊,生命的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐啊,生命的评论:
feed: rss 2.0