欢乐啊,生命 Che gioia vivere (1961)

导演: 雷内·克莱芒
编剧: 莱奥纳多·本韦努蒂 / 皮埃尔·博斯特 / 雷内·克莱芒 / 皮耶罗·德·贝纳迪 / 瓜蒂耶罗·雅克佩蒂
主演: 阿兰·德龙 / 芭芭拉·拉斯 / 吉诺·塞尔维 / 里娜·莫雷利 / 卡洛·利扎尼 / 保罗·斯托帕 / 詹皮耶罗·里德拉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1961-05-11(戛纳电影节)
片长: Hungary: 132 分钟 / Argentina: 132 分钟 / West Germany: 115 分钟
又名: 生活多美好 / Quelle joie de vivre / The Joy of Living
IMDb链接: tt0053707
5星
9.4%
4星
37.5%
3星
46.9%
2星
3.1%
1星
3.1%

欢乐啊,生命的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

欢乐啊,生命的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

2 河沟里的鱼 看过 2015-05-26

这剧情简介真是太狠了!a would-be comedy which is not funny at all哈哈哈!之前看Delon在《豹》里演贵族有说不出的违和感,现在终于明白了,他最适合演美貌又野心勃勃的乡下小子,真是本色出演啊orz

0 猫龟崽子喷喷香 看过 2017-11-13

对男女主角都无感,倒是那个住阁楼上不愿意洗澡爱用绳子偷酒喝的老大爷令我印象深刻。

0 無法松五郎 看过 2018-02-20

音轨脱节太严重,完全无法忍受🙄️🤣

0 EvaeVaevAEva 看过 2019-04-06

他怎么能这么好看。

0 玛噶力大 看过 2014-10-06

果然欢快

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐啊,生命的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欢乐啊,生命的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐啊,生命的评论:
feed: rss 2.0