一场风花雪月的事 (1997)

导演: 赵宝刚
编剧: 海岩
主演: 徐静蕾 / 濮存昕 / 刘汉强 / 姜武 / 丁志城 / 傅彪 / 杜志国 / 徐秀林 / 毛乐 / 冯雷 / 李梦男 / 刘金山 / 冯国强
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
首播: 1997
集数: 20
单集片长: 45分钟
5星
17.3%
4星
41.3%
3星
36.4%
2星
4.2%
1星
0.9%

一场风花雪月的事的分集短评 · · · · · ·

一场风花雪月的事的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

6 .梁 看过 2009-12-17

一定一定要看结尾....

2 时间飞船 看过 2011-06-15

一把小提琴引发无数故事啊……电视剧片尾曲是陈琳唱的,我特别喜欢!

0 青花鱼罐头 看过 2010-04-04

头一次看海岩的电视剧

0 疯疯爱 看过 2014-02-08

老徐最美的时刻,真好!

> 更多短评189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一场风花雪月的事的影评 · · · · · · ( 全部17 )

回顾这部《一场风花雪月的事》时,无意中翻看到这个帖子,写的深刻且到位,冒昧转来,恳请作者勿怪。大家一起分享。(文末已注明网址) ps1 片中90年代的香港情歌真是好听,特地在网上找了曲名——一首郭富城的.........
42/42 有用 6回复
很多年前,看过《风花雪月》的电视剧,这个礼拜,一点一点终于把海叔叔的原作看完了。我想我有点明白原来不理解的关于私欲和选择,关于瞬间和永恒的故事。 海岩的书,向来是诡异的结局,奇葩的过程。依稀记得电.........
11/13 有用
我是标准的电视迷,海岩的片子还不适合我的年纪的时候,我就看了个遍。小学四年级的时候,偷偷看老妈的永不瞑目,也不是全看了,就是他看到哪儿,我就接着往下看,久而久之,也拼凑了完整的故事。那时候还不.........
4/4 有用 1回复

落落初雪 有关风月

落落初雪 2009-03-13 08:31:58
看了一部很老的电视剧 老徐的荧屏处女作《一场风花雪月的事》 我不擅于写影评 只是慢慢的想 心中的郁结堵着放不开 于是想写出来 额 算是一个拙劣的半成品. 小伟喜欢月月什么呢 无非是初见的美丽容颜 然而与.........
6/8 有用 7回复
最近因为对电影的不满,忍不住又把电视剧回顾了一遍,也再次忍不住想再评一次,谈谈之前那么多遍都没看到的那些,关于这个故事里每一个男人,原来猥琐又有趣。 在这里竟然已经前前后后发过三次评论了,差不多每.........
5/5 有用 4回复

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅一场风花雪月的事的影评:
feed: rss 2.0