Le célibataire solitaire (2012)

导演: Terrance Dominic
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
又名: The Lonely Bachelor
暂无评分

Le célibataire solitaire的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Squidward 看过 2013-06-16

3d各种糙,剧情更不想多说什么了

0 CeBerg 看过 2015-01-05

伴着舒缓的钢琴曲就没有什么是不能将就的

0 艾米莉 看过 2017-08-31

忘记那个你爱而不得的人吧,人总归还是要珍惜眼前。短片的配乐都听着好舒服。

0 酱熊猫 看过 2013-08-04

细腻的眼神传递细腻的情感,镜头移切流畅,配乐浑然天成 Android

0 变性淀粉 看过 2017-05-16

讲真,一是因为片子的配乐看下去的,二是这片名让我产生共鸣,但是结局是女生给他打招呼了,这让我很不开心~

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Le célibataire solitaire的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Le célibataire solitaire的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Le célibataire solitaire的评论:
feed: rss 2.0