黑冰 (2001)

导演: 王冀邢
编剧: 张成功 / 钟道新
主演: 王志文 / 蒋雯丽 / 师小红 / 田海蓉 / 石兆琪 / 吕凉 / 林栋甫 / 米学东 / 侯堃 / 邵汶 / 刘交心 / 赵宝刚 / 王诗槐
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2001-07(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 49分钟
又名: Black Ice
5星
19.1%
4星
49.6%
3星
29.0%
2星
1.9%
1星
0.4%

黑冰的分集短评 · · · · · ·

黑冰的短评 · · · · · · ( 全部 890 条 )

热门 /  最新 / 

53 [已注销] 看过 2012-07-04

化学是最精确的科学,说几分钟就几分钟

19 修齐 看过 2008-12-08

王志文和蒋雯丽,棋逢对手啊!剧情也狂好

19 钢笔 看过 2014-03-23

#大叔追剧季#老王啊,你年轻的时候怎么可以这么男神啊,腹黑多金总裁专一好男人神马的,演技完爆现在的各种长腿欧巴好吗!!!和大丈夫里面的糟老头简直判若两人好吗!!!!!!!仗着自己演技好,有才华就可以不保养吗!!!!!!明明和郭富城同年,看看你们现在颜的差距!!!!!

0 阿斯顿 看过 2011-02-11

0

0 我还是我 看过 2012-06-23

x 3760

> 更多短评890条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑冰的剧评 · · · · · · (全部 19 条)

待从头,收拾旧山河,朝天阙

沙树 2007-08-29 18:52:00
他不过是枚棋子,黑棋,因着自己的经历和巨大的人格变化,在世俗之外的世界完成着自己的梦想; 她不过是枚棋子,白棋,中规中矩的道路注定了她的职业,怎么能够更改,只能是他的对立面。 他们,不过是两枚棋子,各有轨迹和路程,气场强盛,疏离又紧密,不被影响和宽容。 都市... (23回应)
77有用 / 4没用

主线是老套的,但关键在细节取胜。

翁。 2008-10-06 22:02:54
最近中国教育电视台下午又在重新播放这部老电视剧。 我感到了振奋,我对这部电视剧上了瘾,我抗拒不了。 它的内容我不想多说,虽然有点老套。 内涵智慧多金的大毒枭,美丽勇敢的女警察为了任务而去做卧底。 有点老式的希区柯克式探案。 但这部电视剧吸引我的,不是在这主线上... (1回应)
14有用 / 3没用

魅力王志文

醉愁 2012-01-27 13:37:31

这篇剧评可能有剧透

抢眼的G先生!

半生瓜 2012-07-17 20:39:48
觉得郭小鹏的能力智力在黑冰中已然顶尖,但看过他与G先生的那几出戏,觉得不管从哪个方面,G先生的扮演者林栋莆都与王志文不相伯仲,虽然只有几出戏,但把一个城府极深,谨慎小心的大毒枭扮演的甚至高于郭小鹏,不简单不简单
9有用 / 0没用

光环下的罪恶

我快乐我幸福 2015-12-22 13:36:48
曾经看王志文主演的《过把瘾》,是多么的让人清新,把方言的个性独特,性情率真,爱在内敛的现代都市青年的形象,演绎的如丝如扣。 多年后,再看《黑冰》,王志文将一个高智商,高情商的集团总裁---郭小鹏成功人士的形象。演绎的深沉、稳健,人物形象反差巨大。...
5有用 / 1没用

> 更多剧评19篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑冰的影评:
feed: rss 2.0