姆明谷的彗星 Comet in Moominland (1992)

导演: 斋藤博(Hiroshi Saito)
编剧: 朵貝·楊笙 / 朵貝·楊笙 / Dennis Livson / 宫崎晃
类型: 动画 / 惊悚 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本 / 荷兰
语言: 日语
上映日期: 1992-8-8
片长: 70分钟
又名: ムーミン谷の彗星 / Kometen kommer / 木民谷的彗星
IMDb链接: tt0240425

姆明谷的彗星的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2015-02-09

一場詭異的黑雨和一個來歷不明的哲學家為姆明帶來一場冒險和揭開一個彗星撞地球的真相。最後彗星跟地表擦肩而過的場景挺震撼的,感覺就似通古斯大爆炸。片中有不少詭異的筆觸讓我很是上心。至於姆明一家隨遇而安,熱情好客,同舟共濟的精神還真讓我難以忘懷(跟小時候看TV版的感覺差不多)

0 十五 看过 2013-11-02

meri! meri!

0 空っぽ 看过 2015-01-07

元日初旨回来边在被炉里暖脚边喝着甜酒加烤年糕看完,第一次看姆明,你们也有点危机感啊这可是世界末日(#‵′) !但緩やか得刚刚好,小史的人设和冒险去往天文台的设定有点让人鸟肌。最后虽然觉得你们白费了一番功夫却什么都没有发生听着ed反而迷之感动了(cry)好想每天都是这样悠闲的日子……Q Q

0 物语溪水 看过 2016-08-21

听日语,看英文,真是一大挑战。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《姆明谷的彗星》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

姆明谷的彗星的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅姆明谷的彗星的评论:
feed: rss 2.0