恋风 恋風 (2004)

导演: 大森贵弘 / 渡部高志 / 小林智树 / 小林孝嗣 / 木村宽 / 浅见松雄 / 太田知章 / 园田雅裕 / 千叶大辅
编剧: 高木登
主演: 三宅健太 / 中村有岐 / 冈野浩介 / 柚木凉香 / 明坂聪美 / 清水理沙 / 田中亮一
类型: 剧情 / 爱情 / 动画
官方网站: http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/koikaze/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
集数: 13
又名: 恋風 / Koi Kaze
IMDb: tt0989778
5星
29.6%
4星
45.7%
3星
19.4%
2星
3.1%
1星
2.2%

恋风的分集短评 · · · · · ·

恋风的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

3 桃屋辣油 看过 2010-06-01 17:33:39

大叔竟然真的把妹子推倒了……

4 浮游海月 看过 2011-06-18 09:08:14

刨去细腻的感情描画,单从理性道德角度分析,那大叔哥实在不像话。妹妹是未成年少女,会对年长异性产生朦胧好感很正常。可他一把年纪了到底知不知道自己在做什么啊?

2 断罪鸡翅 看过 2011-10-21 15:50:00

反人类动画

3 kotori426氏 看过 2013-07-07 17:06:22

我觉得就是媒体引导和关注度的缘故,比起缘之空,恋风可以好几十倍。当然那个时代也没什么妹控就是了,清新淳朴的实兄妹恋

0 twopersons 看过 2016-03-03 18:47:01

zj推荐。非常好奇妹妹不早熟,就能马上确认自己的感情是超越兄妹,就能立马爱上一个大自己16岁的哥哥。还是我太封建了。他们喜欢就好,感情戏都有充足的铺垫,发展得很慢很慢。

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

恋风的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

星陨 2016-12-31 20:28:35

要是女主能换个专业声优该多好……

一气补完了这一部04年的老番。讲了个年龄相差12岁的亲兄妹之间的爱情故事,从前貌似这一类禁忌类题材还真流行过一段时间。心理刻画还算细腻,画风色调舒服,节奏舒缓,音乐也能撑起气氛来,剧情也能支持着我一路看完。但缺点也很明显,明显的低成本制作导致的作画崩坏,人物的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
S.W 2015-09-02 02:44:55

这里怎么没有影评,窝来发一个

这篇剧评可能有剧透

唉,艺术性很好,但是MBぐすぐす的男主太变态了,然后喜欢男主的女主同样很变态,审美观也拙计,唉,真是糟蹋。这时正是该对女主唱出那个歌词的时候:你还给傻逼织毛衣 客观上中和一下本来想打3星,但是主观观感实在太差,根本没有其他动画那种代入和共鸣,感觉自己就在屏幕外...  (展开)
东方耳 2016-05-29 09:13:58

迎面吹来了一阵腐臭的《恋风》

前段日子写了一篇《白兔糖》的文章,于是就有网友推荐我去看《恋风》。 《恋风》这部作品我以前看《俺妹》的时候就略有耳闻,同是讲兄妹恋的,不过在手法和侧重点上却有很大差异。《俺妹》与其说是一部描述“兄妹恋”的作品,倒不如说是伏见司(《俺妹》作者)借题发挥而YY的一...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋风的影评:
feed: rss 2.0