枪战 Shootout At Lokhandwala (2007)

导演: Apoorva Lakhia
主演: Amitabh Bachchan / Sanjay Dutt / Sunil Shetty / Arbaaz Khan
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 北印度语
上映日期: 2007-05-25
IMDb链接: tt0811066
暂无评分

枪战的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 詹晟 看过 2010-08-21

Shoot to die!不留活口!警察反恐小组全歼孟买恐怖分子。中国也应有如此有魄力的警探。Sth about justice!注意到犯罪分子大家长向警方露线索才令罪犯落网,面对警察执法,片有媒体却捍卫所谓“罪犯人权”。唏嘘。但反恐小组成立以来,孟买犯罪率降70%!正义如是。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

枪战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

枪战的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

迪斯尼的喉舌 2017-12-30 14:01:15

安全还是人权

警察,是维持社会秩序,也是我们生命财产的保障。但随着民权意识的普及,对于警察过度执法,尤其是对于罪犯的“非人道”行为批判的声音越来越多,也引发了社会的大讨论。安全还是人权,这是一个难题,我猜也是《枪战》想要讨论的焦点。 不想过去的印度警察电影,三位主角的形象...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枪战的评论:
feed: rss 2.0