温夫人的扇子 Lady Windermere's Fan (1985)

导演: Tony Smith
编剧: Oscar Wilde
主演: Helena Little / Tim Woodward / Kenneth Cranham
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1985
IMDb链接: tt0323012

温夫人的扇子的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2012-09-08

女主角偏大,真不像母女关系

0 GiantJoy 看过 2010-12-26

原来是这部剧出了那句著名的 We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.

0 予松姑娘 看过 2015-02-01

原汁原味的王尔德戏剧

0 奶昔罐头媛 看过 2014-12-04

继承王尔德一贯给爱情披上浪漫浮华奢侈外衣的风格 开头有些缓慢 矛盾冲突看不过瘾 后头结局好赞 iPhone

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《温夫人的扇子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

温夫人的扇子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅温夫人的扇子的评论:
feed: rss 2.0