恋爱奇迹 恋の奇跡 (1999)

导演: 中岛悟 / 赤羽博
编剧: 中园美保 / 吉本晶弘
主演: 叶月里绪奈 / 菅野美穗 / 萩原圣人 / 田边诚一 / 妻夫木聪 / 秋吉久美子 / 根津甚八 / 永島暎子
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-04-15(日本)
集数: 12
又名: 美丽的真相 / Koi no Kiseki
5星
53.5%
4星
35.4%
3星
10.1%
2星
0.8%
1星
0.2%

恋爱奇迹的分集短评 · · · · · ·

恋爱奇迹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋爱奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 637 条 )

热门 /  最新 / 

15 . 看过 2009-07-11

怪不得那么多人会因为“雪乃”喜欢上菅野美穗,真是个好角色好演员。

0 王拖延 看过 2009-08-27

其实早期我是爱日剧的艾~

1 瓜。相信这个世界很变态。 看过 2008-07-22

算是印象深刻。起码8年后我依然记得当年有个女人,叫叶月里绪菜,演一个类似复仇的故事。

0 狸大仙 看过 2008-01-15

只因为叶月里绪菜

> 更多短评637条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱奇迹的影评 · · · · · · ( 全部18 )

这是我印象最深刻的日剧了,那时我上小学,虽然没有妙那么夸张,但是也确实是胖的可以。没有胖过的人根本无法体会那种感受,所以我一直把那段时光当做是我人生的一次经历。那让我了解人对美丑竟然有那么大的差.........
33/35 有用 6回复
有著天使面孔的倉田雪乃無依無靠,因為妙子父親的極力說服,被善良的妙子一家收留。雪乃處處傷害臃腫肥胖卻善良純潔的妙子,最後還無情地害死了妙子的父母,搞得妙子一家家破人亡。傷心欲絕的妙子正想自殺之時,.........
20/20 有用 2回复
有一天 一个美丽的女孩子来到你面前 你以为她是天使 其实她是恶魔 每个人的心里都有心理阴影 尤其在人的小时候 这些阴影在人的心里留下痕迹 然后和人的年龄一起慢慢长大 仓田雪乃 这个看起来很甜美很卡哇伊很坚.........
28/28 有用 7回复
这个片子是早年间在凤凰卫视看到的 过了许多年 我对于那个美丽的真相仍保有清晰的记忆 仓田雪乃的人生绝对是个令人生畏又不得不喜欢的强悍人生 天才的演技呀......
6/6 有用 3回复
这个剧我是初中的时候在凤凰卫视看到的,当时没有看全,后来才千方百计找回出来从头看。无疑剧情跟当年一样紧紧抓住我的心,而且现在也更多关注演员的演技和剧情的编排。 菅野美穗确实是这部剧里最大的一.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅恋爱奇迹的影评:
feed: rss 2.0