恋爱奇迹 恋の奇跡 (1999)

导演: 中岛悟 / 赤羽博
编剧: 中园美保 / 吉本晶弘
主演: 叶月里绪奈 / 菅野美穗 / 萩原圣人 / 田边诚一 / 妻夫木聪 / 秋吉久美子 / 根津甚八 / 永島暎子
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-04-15(日本)
集数: 12
又名: 美丽的真相 / Koi no Kiseki
5星
52.8%
4星
35.4%
3星
10.6%
2星
0.9%
1星
0.3%

恋爱奇迹的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恋爱奇迹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恋爱奇迹的短评 · · · · · · ( 全部 569 条 )

热门 /  最新 / 

61 Nancy 看过 2010-02-10

超爱~~~~ 估计看过这部片的人里有很大一部分是看着凤凰的六点半剧场长大的吧~哈哈~

4 卷子乐子八子 看过 2008-07-23

记忆中的红沙发

0 李扯火 看过 2011-01-12

人生第二部日剧。

0 泥鳅鳅 看过 2010-04-19

小时候的好片!想重温。

0 yuer木 看过 2010-06-30

想了好几年想不出名字最后求救咆哮组成功!

> 更多短评569条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱奇迹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱奇迹的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

Miss H™ 2009-07-01 14:07:28

最终还是美丽战胜了一切

这是我印象最深刻的日剧了,那时我上小学,虽然没有妙那么夸张,但是也确实是胖的可以。没有胖过的人根本无法体会那种感受,所以我一直把那段时光当做是我人生的一次经历。那让我了解人对美丑竟然有那么大的差异,漂亮的总是特别吃香,无论那些平庸的女生再努力,她们也可以...  (展开)
松鼠寶儿 2010-04-26 02:39:57

不被期待的人生

有著天使面孔的倉田雪乃無依無靠,因為妙子父親的極力說服,被善良的妙子一家收留。雪乃處處傷害臃腫肥胖卻善良純潔的妙子,最後還無情地害死了妙子的父母,搞得妙子一家家破人亡。傷心欲絕的妙子正想自殺之時,整容醫生聖醫師救下了她,並幫助她實現了艱苦而成功的瘦身訓練。 ...  (展开)
矛盾体 2008-11-21 16:04:47

天使与恶魔是一体的

这篇剧评可能有剧透

有一天 一个美丽的女孩子来到你面前 你以为她是天使 其实她是恶魔 每个人的心里都有心理阴影 尤其在人的小时候 这些阴影在人的心里留下痕迹 然后和人的年龄一起慢慢长大 仓田雪乃 这个看起来很甜美很卡哇伊很坚强很强势很独立的美丽女子 她的灵魂---后藤由纪子的心里有数不清...  (展开)
y同学 2008-07-27 09:49:10

[仓田雪乃] 令人生畏又不得不喜欢的强悍人生

这个片子是早年间在凤凰卫视看到的 过了许多年 我对于那个美丽的真相仍保有清晰的记忆 仓田雪乃的人生绝对是个令人生畏又不得不喜欢的强悍人生 天才的演技呀  (展开)
乱乱 2012-09-17 16:34:10

喜爱之中的一点吐槽

这个剧我是初中的时候在凤凰卫视看到的,当时没有看全,后来才千方百计找回出来从头看。无疑剧情跟当年一样紧紧抓住我的心,而且现在也更多关注演员的演技和剧情的编排。 菅野美穗确实是这部剧里最大的一个看点了,记得当年看的时候把这个坏女人恨得牙痒痒的,现在长大...  (展开)
夏树 2013-09-26 18:50:06

为什么那么多人喜欢雪乃?

相比现在粗制滥造的国产电视剧来说,这部电视剧算是很好的了。但是,剧中的两个女主角我都不喜欢。 妙子呢,总是把变坚强放在嘴边,但直到结束,她还是那个遇事就只知道躲避,把求助的目光投向别人的女孩。总是戴着一副受害者的表情,唯唯诺诺。她是赢不了雪乃的,因为她没有经...  (展开)
迷幻紅兔美 2007-08-21 01:42:22

上初中的時候看的來~

真得很好看誒 99年還是00年 鳳凰台播的當時就很轟動 然後該台反復播出數次 我才有幸一集不落看完 超感人!  (展开)
D是宇宙 2013-08-19 09:24:51

仓田雪乃

无意中在百度视频中搜日剧的时候,被影片封面上的菅野美穗的头像所吸引,开始看起来。 第一集的美穗出现我立马就爱上了雪乃这个角色。 我没有像一些人小的时候在凤凰台上看过这部剧,在99年,我还不知道在玩什么呢。 这是我第一次看。完全就有当时的时代感。当年日剧的拍摄风格...  (展开)
蓝天下 2014-05-26 03:07:27

我也会喜欢雪乃这种女人!

很棒的一部电视剧!短而有力,震撼人心!看后对剧中角色进行思考,发现众多角色都形成了对比,而这种对比,又相互形成了联系,而最终形成了微妙的对比!例如雪乃与彩子的性格、家庭、身世的对比;雪乃母亲和彩子母亲故事、身份和性格的对比;雪乃和彩子父亲两种不同阶段的...  (展开)
柚柚子小姐 2012-04-08 17:59:10

仓田雪乃

我喜欢这部剧,不仅仅是喜欢, 记得,看这部剧的时候还是初中,或者是小学,具体记不太清了。 凤凰卫视。 那个时候,觉得颠覆了我的世界观。 世界上竟然还有像雪乃这样的人。 第一次出场时候的配乐,配上她甜美的笑容,还有凌乱的飘着的雪花。 呆呆胖胖的妙子心里说像天使一样...  (展开)

> 更多剧评17篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱奇迹的影评:
feed: rss 2.0