特别法庭 Section spéciale (1975)

导演: Costa-Gavras
编剧: 科斯塔-加夫拉斯 / 豪尔赫·森普伦
主演: Louis Seigner / Roland Bertin / Michael Lonsdale
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 西德
语言: 法语
上映日期: 1975-04-23
片长: Spain: 118 分钟 / USA: 110 分钟
又名: Special Section / L'Affare della sezione speciale / Sondertribunal - Jeder kämpft für sich allein
IMDb链接: tt0073679
暂无评分

特别法庭的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

特别法庭的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 neoclassician 看过 2017-05-24

@FIAF-NYC 可能是期待过高 看完非常失望 拍这样一段黑暗的历史只是交作业般完成了任务 几乎没什么亮点 既不黑暗写实也不幽默讽刺 也就一些细节和对话里看法国人的性格和做事方式稍微有点意思 散场好几个大妈很没劲地在讨论这电影讲的是真事还是假事😂

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

特别法庭的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特别法庭的评论:
feed: rss 2.0