两个胆小鬼 Les Deux timides (1928)

导演: 雷内·克莱尔
编剧: 雷内·克莱尔 / Eugène Labiche / 马克·米歇尔
主演: Pierre Batcheff / Jim Gérald / Véra Flory / Maurice de Féraudy
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1928-12-05
片长: 62分钟
又名: Two Timid Souls / Dwóch niesmialych
IMDb链接: tt0018826

两个胆小鬼的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2012-03-21

http://www.douban.com/note/207388732/

0 babydog不Muyan 看过 2016-02-10

0207 75min Restauré en 4K en 2015 par La Cinémathèque française et le San Francisco Silent Film Festival à partir du négatif original acquis par La Cinémathèque française en 1958 et sauvegardé par Henri Langlois.Accompagnement musical Neil Brand PPCéline Ruivo et R

0 鬼腳七 看过 2013-05-01

克莱尔最后一部默片长片,台词非常少,故事是典型的克莱尔风格。同样的二男追一女,和红磨坊以及意大利草帽其实都是一个路子,但是这部里面安排了他所擅长的混乱场面来制造喜剧效果,前面的法庭闹剧和最后在屋里屋外都设计得很有意思,分屏处理也完整地实现了效果,非常漂亮。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两个胆小鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

两个胆小鬼的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两个胆小鬼的评论:
feed: rss 2.0