终极工厂:超级大黄蜂 Ultimate Factories: F18 (2005)

导演: Nils Cowan
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2005-03-22
又名: 超级工厂F18 / Megafactories F18
5星
29.7%
4星
52.4%
3星
17.2%
2星
0.7%
1星
0.0%

终极工厂:超级大黄蜂的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱比死更冷 看过 2011-02-12

拍的明显比国家地理强!

1 Way-Kwok Chu 看过 2014-05-04

美利坚,人类的希望!

0 望天的枝桠 看过 2015-03-28

记得初中时迷着各种武器,尤其是《航空知识》每期必看,对各国的主战机型如数家珍,还是喜欢俄制3代战机,第一次看到SU27做出眼镜蛇的时候,真的好似在做空中舞蹈的优美王子,反观米国战机,个个这么粗壮,F16倒是灵活,但是太弱小,战斗半径太小。F18算是各方面都很优异平衡的,可谓一代经典

0 BrunchTea 看过 2010-03-14

FA18 is a good product, reliable and scalable to variable tasks, good platform.

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《终极工厂:超级大黄蜂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

终极工厂:超级大黄蜂的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极工厂:超级大黄蜂的评论:
feed: rss 2.0