巴塔沙历险记 Niezwykla podróz Baltazara Kobera (1988)

导演: 沃伊切赫·哈斯
编剧: 沃伊切赫·哈斯
主演: 拉斐尔·威尔兹斯基 / 迈克尔·朗斯代尔 / 阿德里安娜·别德耶斯卡
制片国家/地区: 波兰 / 法国
语言: 波兰语
上映日期: 1988-12-26
片长: 115 分钟
又名: The Tribulations of Balthazar Kober
IMDb链接: tt0095729
5星
12.9%
4星
58.1%
3星
25.8%
2星
1.6%
1星
1.6%

巴塔沙历险记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

巴塔沙历险记的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

3 遙遠的甜蜜. 看过 2018-07-23

瘟疫散漫苦难人间,无尽的彷徨与杀戮,眺望天际远去的飞鸟,诗意从未冷却温度;幽冥渡劫汩汩流水,孩童舞动天使之翼,病痛与主视前,你与我相似;加百利的救赎,没有根的巴塔沙;世间的一切皆是幻影,所有的恩赐都有残秽,让缺失的都选择沉寂,让遗忘的都回归叹息,让拥有的都遁入虚无。

0 峰峰峰峰 看过 2014-07-29

长镜穿过冥河界,生死边界走一回。

0 西奥提奥 看过 2015-10-28

@bam 晕乎乎地看完了哈斯的最后一部,中间不知睡了几次。脑残孤儿总有贵人提携,最终跨越生死界限抱得美人归。简直都不知道该怎么概括剧情了,太多符号与隐喻,要重刷

0 雾港 看过 2014-07-17

在生与死的边境王国无止尽漫游,每一场都是魅影丛生的妖怪洞,深不见底,一个连着一个;他找不到出路是因为他尚未将自己看透。

0 兔恰恰 看过 2017-10-31

这次哈斯的步伐有一些凌乱,[巴塔沙]过于说教。

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴塔沙历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴塔沙历险记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴塔沙历险记的评论:
feed: rss 2.0