不能在此发生 Sånt händer inte här (1950)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: Waldemar Brøgger / Herbert Grevenius
主演: Signe Hasso / 阿尔夫·切森 / 乌尔夫·帕姆 / Gösta Cederlund / Yngve Nordwall
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1950-06-04
片长: 84 分钟
又名: This Can't Happen Here / 高度紧张
IMDb链接: tt0043019
5星
10.8%
4星
10.8%
3星
37.8%
2星
32.4%
1星
8.1%

不能在此发生的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-01-30

伯格曼居然还拍过间谍片,这部商业影片是伯格曼个人创作过程中的一个插曲,剧本由格雷韦纽斯改编,伯格曼完全没有插手。他自己则说“这是唯一一部从一开始我就知道它毫无价值的电影。”在瑞典避难的巴尔干人要面对自由权力和尊重民主的问题,而影片中讽刺和搞笑的场面则使这些问题带上了轻松的调子。

0 爱德华大夫 看过 2012-06-30

是我看过伯格曼的电影中最差的一部,间谍的故事还是交给希胖子吧,整个电影不阳春白雪也不下里巴人。

0 峰峰峰峰 看过 2014-11-21

悬疑不悬,间谍参政

0 韩子路 看过 2010-07-28

伯格曼也拍悬疑故事片,真是不可思议。跟希区柯克的差不多。夫妻都是间谍,都是被人利用的工具。都有小妹般九条命,迟迟不死。 “我不会签字的”“我们有办法让你签的”

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不能在此发生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

不能在此发生的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不能在此发生的评论:
feed: rss 2.0