开往印度之船 Skepp till India land (1947)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼 / Martin Söderhjelm
主演: 霍尔格·洛文纳德勒 / Anna Lindahl / Birger Malmsten / 格特鲁德·弗里德 / Naemi Briese / Hjördis Petterson / Lasse Krantz / 扬·莫兰德
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1947-09-22
片长: 98 分钟
又名: 欲望岛 / A Ship Bound for India
IMDb链接: tt0039834
5星
8.3%
4星
25.0%
3星
62.5%
2星
4.2%
1星
0.0%

开往印度之船的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

开往印度之船的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

2 stknight 看过 2011-10-06

英格玛·伯格曼的第三部导演作品。《开往印度的船》在码头、港口、廉价表演的气氛中展现了梦想、幻觉和表象的死亡,从而达到了某种程度上的清晰。马丁·瑟德耶尔姆作品的戏剧特色也在伯格曼的作品中有所体现,却转化为以布景、取景和灯光来表现,这些因素用斯登堡的方式圈定了人物的内心生活。

0 王富贵 看过 2012-04-13

伯格曼为魂断蓝桥增设了一个美好的结尾。

0 介意 看过 2015-10-07

又回到《危機》的倫理問題,比之前兩部都好看一點。

0 er 看过 2013-06-30

矛盾处理的很好, 想要走, 该死的老爸偏不让; 最后战胜自己,同时也战胜老爸,却把老爸逼入绝路,伯格曼又故意不让你死, 自己的老爸成了又瞎又残;终于可以走了, 爱人在经历这一切后,选择留下,为了生活不得不和戏院经理苟活...能走的愿望实现,却一点也高兴不起来..伯格曼, 你是有多恨你的老爸啊! 恨得彻底.

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《开往印度之船》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

开往印度之船的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅开往印度之船的评论:
feed: rss 2.0