开往印度之船 Skepp till India land (1947)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼 / Martin Söderhjelm
主演: 霍尔格·洛文纳德勒 / Anna Lindahl / Birger Malmsten / 耶特鲁德·弗里德 / Naemi Briese / Hjördis Petterson / Lasse Krantz / 扬·莫兰德
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1947-09-22
片长: 98 分钟
又名: 欲望岛 / A Ship Bound for India
IMDb链接: tt0039834
5星
7.5%
4星
26.4%
3星
62.3%
2星
3.8%
1星
0.0%

开往印度之船的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

开往印度之船的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2011-07-28

十分追求靜態構圖,以至攝影機的運動顯得相當笨拙

0 vivi 看过 2014-08-24

“有时可以拿着贝壳可以一直听几个小时”,关注构图和故事。总想起后来的“夏夜的微笑”仿佛是这个故事的另一个版本另一种结局和成长。其实也不怎么看得进去~~一直想着小艺~~

1 超cute侠 看过 2014-05-16

父亲害怕黑暗,儿子害怕父权,萨莉害怕贫穷,每个人好像都被诅咒了一般。父亲这个角色并不讨喜,但当他独自坐在空屋,忽明忽暗的光线照在他身上时,那种矛盾与无助是令人同情的。

0 [已注销] 看过 2011-11-16

仍是,往事只能回味

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《开往印度之船》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

开往印度之船的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅开往印度之船的评论:
feed: rss 2.0