开往印度之船 Skepp till India land (1947)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼 / Martin Söderhjelm
主演: 霍尔格·洛文纳德勒 / Anna Lindahl / Birger Malmsten / 耶特鲁德·弗里德 / Naemi Briese / Hjördis Petterson / Lasse Krantz / 扬·莫兰德
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1947-09-22
片长: 98 分钟
又名: 欲望岛 / A Ship Bound for India
IMDb链接: tt0039834
5星
7.5%
4星
26.4%
3星
62.3%
2星
3.8%
1星
0.0%

开往印度之船的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

开往印度之船的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2013-03-31

那时候的伯格曼,还没有养成凑一帮面部板结的忧郁汉子言不由衷地讨论装逼话题的恶习,多么纯良质朴,灯光能让你哭。

1 超cute侠 看过 2014-05-16

父亲害怕黑暗,儿子害怕父权,萨莉害怕贫穷,每个人好像都被诅咒了一般。父亲这个角色并不讨喜,但当他独自坐在空屋,忽明忽暗的光线照在他身上时,那种矛盾与无助是令人同情的。

0 [已注销] 看过 2011-11-16

仍是,往事只能回味

0 帕拉多克斯 看过 2014-09-04

伯格曼电影从一开始就这样,家庭总是那么不幸,错乱的关系到如今也觉得口味颇重。吐槽一下那艘船开了好多天了还是在岸边--

0 er 看过 2013-06-30

矛盾处理的很好, 想要走, 该死的老爸偏不让; 最后战胜自己,同时也战胜老爸,却把老爸逼入绝路,伯格曼又故意不让你死, 自己的老爸成了又瞎又残;终于可以走了, 爱人在经历这一切后,选择留下,为了生活不得不和戏院经理苟活...能走的愿望实现,却一点也高兴不起来..伯格曼, 你是有多恨你的老爸啊! 恨得彻底.

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《开往印度之船》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

开往印度之船的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅开往印度之船的评论:
feed: rss 2.0