自由在哪里? Dov'è la libertà...? (1954)

导演: Roberto Rossellini
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1954-02-25
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0044562

自由在哪里?的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 合纥 看过 2012-11-29

3.5 意大利式喜剧就是这个味。

0 TARDELLINO 看过 2015-07-19

怎么讲,导演你还是放开托托,让Pasolini来吧……【最后有几段倒还行,说不定是Fellini代导的……

0 醉梦·聊生 看过 2014-12-04

罗西里尼玩讽刺,歪脸的家伙从监狱放了出来,在社会上遛了一圈,跟不同人打过交道,感受到了深深的邪恶,他又溜进了监狱,如果监狱成了心的庇护所,只能说外在的世界没救了,然而监狱也不是随便进的,法庭上有了一番荒唐,终于还是遂了他的愿望。

0 大雨就要來了 看过 2016-01-18

Fragment Second Unit Director or Assistant Director: Federico_Fellini

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自由在哪里?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

自由在哪里?的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由在哪里?的评论:
feed: rss 2.0