意大利万岁 Viva l'Italia! (1961)

导演: Roberto Rossellini
编剧: 罗伯托·罗西里尼
主演: Renzo Ricci / 保罗·斯陶帕 / 弗朗科·英特朗吉 / 乔瓦娜·拉利 / 蒂娜·露易丝
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1961-02-02
片长: 106 分钟 / France: 138 分钟
IMDb链接: tt0054447
暂无评分

意大利万岁的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 scholarschwein 看过 2017-09-27

DVD di Il Pertini, audio e sottotitoli italiani con una cura di Francesco Ruggeri "Tutto quello che avreste voluto sapere su R.Rossellini", e intervista a Gian Luigi Rondi "1860:un anno vissuto pericolosamente" intervista al Prof.Guido Pescosolido, storico di Università di Roma.

0 醉梦·聊生 看过 2014-12-20

罗西里尼后期走向历史剧,本片算作令其得意的一部作品,加里波第率领千人远征,一路与敌人正面交锋,虽然战争场面有些笨拙,鸟枪火力微弱,千人实力参差不齐,但军队志气在,号声响,采妙计以寡敌众,助推意大利统一大业完成,英雄之歌,于历史篇幅中传唱。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

意大利万岁的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意大利万岁的评论:
feed: rss 2.0