来自深河的男人 The Man from the Deep River (1972)

导演: Umberto Lenzi
编剧: Francesco Barilli / Massimo D'Avak
主演: Ivan Rassimov / Me Me Lai / Pratitsak Singhara
类型: 剧情 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / Burmese / 泰语
上映日期: 1972-08-08
片长: 93 分钟 / UK: 89 分钟(heavily cut)
又名: Sacrifice! / Deep River Savages / The Man from the Deep River / Il paese del sesso selvaggio
IMDb链接: tt0069956
5星
4.2%
4星
20.8%
3星
33.3%
2星
25.0%
1星
16.7%

来自深河的男人的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 开开 看过 2017-06-15

能说啥呢,纯剥削原住民啊(男:野蛮,女:裸体,老:忘了,少:动物:蛇,山羊,蟑螂,乌龟)。结尾其实有点厉害

0 美好现实 看过 2016-09-26

70年代精品 Android

0 小情 看过 2017-12-02

已有

0 小涵我是 看过 2015-09-30

已有

0 梦旅人时光悲歌 看过 2014-10-09

70年代的野蛮纯爱风格,小感人

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自深河的男人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来自深河的男人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

食指 2015-05-02 11:48:06

来自深河的男人,一部非典型类型片。

看海报,我一直以为是恐怖片或者是意大利Giallo,没想到却是一部类型片杂糅的佳作,看到最后我竟然还感动了。 影片导演翁贝托·伦齐从小就是个电影爱好者,甚至为了电影艺术放弃了自己的专业法律。从电影学院毕业后,翁贝托开始从事影评人和编剧工作,导演了几部...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自深河的男人的评论:
feed: rss 2.0