霹雳开疆纪 霹靂開疆紀 (2007)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
首播: 2007-08-17(台湾)
集数: 40
5星
29.5%
4星
51.9%
3星
14.8%
2星
2.2%
1星
1.6%

霹雳开疆纪的分集短评 · · · · · ·

霹雳开疆纪的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 开飞机的舒克.M 看过 2008-09-29

2006 - 2010 年: 总第43部。 我狂爱的布布 :)

1 ★☆☆☆☆ 看过 2017-05-24

(7/10)几条主线精彩程度依次是:东瀛线(三弦)>魔界线(罗陵)>白狐国线(隽尚)>地狱岛线(境湖)>嗜杀者线(秋棠)。地狱岛作为第一主线并不精彩。三弦和罗陵的笔力的确远高于其他编剧。金冠日每次一开口就充满了三弦对韩国的恶意……(本作主角:莫召奴、神无月、犬若丸、朱闻苍日、箫中剑)

2 千古独来江山尽 看过 2016-05-18

东瀛线五星,朱箫线四星,仙灵线三星半,其他没什么好说的,三弦,胜在整体剧情的掌控,收放自如,引人入胜,罗陵,胜在人物塑造方面,有情有义,有血有肉,其他几位编剧太嫩

1 柒枚铜板 看过 2012-09-08

赶脚开疆纪最崩的是六祸苍龙的转变……然后其他东瀛线,魔界线都很棒……九祸不弄那个美杜莎头还蛮好看的……

0 红雪 看过 2016-07-09

新出的东瀛线有点儿意思,异度魔界线更是喜欢,朱闻苍日好帅嘤嘤嘤,燕归人和月神退场时候哭晕在电脑前。但是其他几条线就……六祸苍龙变成教主之后蜜汁萌感,我还是坚信他被燕归人打傻了。圣阎罗是看到这为止最没有存在感的BOSS

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳开疆纪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霹雳开疆纪的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿修罗 2011-01-26 19:45:10

歧路生离

这篇剧评可能有剧透

源武藏:有时候,一个人就算是天下无敌,他也没选择的机会。 莫召奴:这个世上,又有几个人能有选择的机会呢? 选择,这个词作为神州I的主线可算是被提及最多的词,苦境、魔界、东瀛冲突不断,各方势力互为牵制逐鹿中原,所有的人都面临选择。无处可逃,必须选择。 ...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霹雳开疆纪的影评:
feed: rss 2.0