微观小世界 第一季 Minuscule Season 1 (2006)

导演: Thomas Szabo / Hélène Giraud
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.minuscule.tv/
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
季数:
集数: 21
单集片长: 5分钟
又名: 微小世界 / Minuscule ミニスキュル 〜小さなムシの物語〜
IMDb链接: tt0891396
5星
71.6%
4星
23.9%
3星
4.3%
2星
0.1%
1星
0.1%

微观小世界 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

微观小世界 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1579 条 )

热门 /  最新 / 

24 seeme | 北北 看过 2008-11-25

史上最贱的瓢哥。

0 宝宝TWO 看过 2010-06-05

开头比较KUSO

0 糖吖了个旺旺的 看过 2012-01-18

很q的影片。每个短片都能看出制作人的用心良苦。片子虽小,却很有情节,值得一看再看。小小的地方,都做的很细致。音效是亮点。实拍与3维动画的结合很有看点。有时候能让你分不清哪是三维哪是现实。good。

0 Vini_Kazma 看过 2011-10-29

很有趣,适合小孩子看。

> 更多短评1579条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

微观小世界 第一季的剧评 · · · · · · (全部 19 条)

在所有未知的小世界里

Nicole Sun 2009-05-17 00:34:32
在那些未知的小世界里,发生着当时看来多么巨大然后又无比微小的事情。 快乐。沮丧。犹疑。果断。强烈。偏执。 或许是属于每一个生物的偏执。属于每一个微小的心灵。 一定要欺负人的瓢虫。一定要织网的蜘蛛。 在路边遵守交规的蜜蜂。喊着口令的蚂蚁们。 善良却又白目的苍... (5回应)
22有用 / 3没用

好得不可思议!!!!

蛇弹吉他 2007-12-08 20:50:10
自从收了这套碟,就每天都看几个短片,乐得东倒西歪、烦恼全消,一下就回到8岁~ 太强的特效,太强的配音,太可爱的造型~~~~妙趣横生的情节,一尘不染的自然景观,色彩斑斓的昆虫世界,完全是1996年那部纪录片Microcosmos(Le peuple de l'herbe,点虫虫)的动画拟人版. 在IMDB看到有人说... (13回应)
9有用 / 0没用

大爱!

阿朴 2008-07-03 19:09:50
法国人的动画一如其国家气质般浪漫,却又不似其电影那么发文艺瘟(当然他们实验动画里也有发文艺瘟的)。这每集5分钟的小短片平和、风趣,非常惹人喜爱。实景与3D的结合完成得相当好,拟音也非常值得称赏,高饱合度的色彩和精致的影像使田园风光极为赏心悦目,而令人忍俊不禁的...
3有用 / 1没用

两只虫虫的爱情故事

薩摩安 2008-08-27 19:21:13
戴佩妮的《小小》中的第一句就是“小小的战斗力可以翻越几个丘。 ” 两只虫虫的爱情故事。随着一只苹果便展开了所有脉络。 这是令我感动了。 但《小世界》给予我的感动不是仅仅这两只虫虫的感情。 这部影片很纯粹,画面很干净,动物们很执着。 我在想,如果人类也有如此执着的... (1回应)
1有用 / 0没用

小世界里的大世界。

小魚 2012-10-01 20:40:17
创意,幽默,智慧。 创作者用这样一种独特的方式将大自然与动画结合起来,加上幽默,效果绝佳。 虽然时隔了几个月才把这短短4集动画看完,但是很多可爱的little animal都让我印象深刻。我觉得每个小孩子都应该多看这样的动画,这会让他们更加富有爱心。他们会知道,原来蚂蚁...
0有用 / 0没用

> 更多剧评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅微观小世界 第一季的影评:
feed: rss 2.0