喜剧中心威廉·夏特纳吐槽大会 Comedy Central Roast of William Shatner (2006)

导演: Joel Gallen
主演: William Shatner / Jason Alexander ... Himself - Roastmaster / Sandra Bullock ... Herself/Filmed roaster
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-08-20
片长: 90分钟
IMDb链接: tt0840305
5星
15.0%
4星
42.0%
3星
40.0%
2星
3.0%
1星
0.0%

喜剧中心威廉·夏特纳吐槽大会的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮蛋solo粥 看过 2012-10-14

喜剧中心吐槽会第四期,这期的roaster们都不大给力,只有Lisa Lampanelli大出风头,鹤立鸡群,"火种"的包袱太好笑,印象极深。Andy Dick四处舔美女的脸抢镜头,结果还是被人笑搞基,真杯具。

0 琬雯 看过 2013-08-27

Captain Kirk

0 生煎馄饨秃子 看过 2015-06-28

其实这是George Takei吐槽大会吧,竹井爷爷已经被吐槽成筛子了。确实不够给力啊,机智的不多,全是黄段子,听多了挺没意思的。现场念Spirk NC17小黄文什么的【拜拜】LN爷爷不肯去真感人嘤,即使这样,还是觉得开头那段是全程最好笑的。

0 清水幻象 看过 2015-09-26

补一记已看。夏大拿先生结尾开着坦克把全场都给灭了。

0 草田 看过 2012-02-07

各式黄笑话一路到底

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《喜剧中心威廉·夏特纳吐槽大会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

喜剧中心威廉·夏特纳吐槽大会的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很黄很恶搞 来自一地蒜皮 3 回应 2013-09-09
有人翻译吗? 来自Wittgenstein 2013-09-08
Youtube在线 来自一大块白 3 回应 2011-09-13

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜剧中心威廉·夏特纳吐槽大会的评论:
feed: rss 2.0