喜剧中心帕米拉·安德森吐槽大会 Comedy Central Roast of Pamela Anderson (2005)

导演: Joel Gallen
主演: Pamela Anderson / Jimmy Kimmel ... Himself - Roastmaster / Tommy Lee ... Himself - Roaster
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2005-08-14
片长: 90分钟
IMDb链接: tt0474603
5星
24.2%
4星
36.4%
3星
33.3%
2星
6.1%
1星
0.0%

喜剧中心帕米拉·安德森吐槽大会的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2013-04-26

那时候Kimmel收视率那么低?(结果又过了快十年还是没被砍)

0 Fantasy 看过 2013-09-10

"I fucked the 80s"

0 长枪巨炮珍珠洞 看过 2016-08-18

槽点不多的人果然比较无趣 Android

0 陳無敵 看过 2016-08-07

接受無能..每個guest都一定會講個關於big dick/breast implant/pam's new show的metaphor然後用觀眾笑聲包裝成joke...

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《喜剧中心帕米拉·安德森吐槽大会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

喜剧中心帕米拉·安德森吐槽大会的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜剧中心帕米拉·安德森吐槽大会的评论:
feed: rss 2.0