不要回头 Ne te retourne pas (2009)

导演: 玛丽娜·德·范
编剧: Jacques Akchoti / 玛丽娜·德·范
主演: 莫妮卡·贝鲁奇 / 苏菲·玛索 / 安德里亚·迪·斯戴法诺 / 蒂埃里·钮维 / Brigitte Catillon
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 卢森堡 / 比利时
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 2010-03-06(中国大陆) / 2009-05-16(戛纳电影节) / 2009-06-03(法国)
片长: 111 分钟
又名: 不可追忆 / 双面惊魂 / 不回头 / Don't Look Back
IMDb链接: tt1075113
5星
6.0%
4星
24.7%
3星
51.3%
2星
15.3%
1星
2.7%

不要回头的短评 · · · · · · ( 全部 6248 条 )

热门 /  最新 / 

11 鱼儿 看过 2010-03-07

看的不是惊悚是美女。莫妮卡贝鲁奇我的女神

12 五摆五折 看过 2010-03-09

完败!困极!第一次有退场的冲动!

3 看过 2009-11-17

说实话,我没看懂,中间有一段字幕和画面没有对上。

9 张恩勾 看过 2010-03-08

没看懂。

> 更多短评6248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不要回头的影评 · · · · · · (全部 175 条)

顶级美女变脸秀

Luc 2009-08-14 06:29:27
苏菲·玛索自己都不敢说是法国演技最好的女演员,同样莫妮卡·贝鲁奇也离意大利伟大女星的地位尚有距离。但这并不妨碍她们俩成为欧洲最具人气的女人。崇拜症似的美貌,区别于好莱坞的成熟魅力,超越于普通意义的性感,让这两个女人占据了各大娱乐媒体的封面。国际化的路线很成... (18回应)
60有用 / 12没用

遇见另一个自己(剧透)

阿丫 2009-11-13 20:25:40
死去的是珍妮,但是长大的,也是珍妮 她以为她一直活着 但是实际上活着的是玛莎利亚 可是玛莎利亚一直没有长大 直至有一天,她来寻回她的真身 我可以说灵魂附体,还是多重人格? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 活在这个世上,一直不停有妥协,为了爱你的,你爱的人去塑造你... (18回应)
29有用 / 5没用

《不要回头》:我是谁?

韩兮 2009-11-11 14:42:30
“我是谁”是哲学命题中的根本母题,而由此派生出来的艺术作品层出不穷,但当莫尼卡•贝鲁奇与苏菲•玛索在同一部影片中试图要解决这样的问题时,命题无形中有些变味了,换句话说,“我是谁”潜意识地变成了“选择谁”?这是一个商业手段,很值得玩味的,相信每一个男性观... (9回应)
26有用 / 6没用

> 更多影评175篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不要回头的评论:
feed: rss 2.0