斗篷与匕首 Cloak and Dagger (1946)

导演: 弗里茨·朗
编剧: 艾伯特·马尔茨 / 小瑞因·拉德纳 / 鲍里斯·安格斯泰 / 约翰·拉金 / 科里·福特 / 阿拉斯泰尔·麦克贝恩
主演: 加里·库珀 / Robert Alda / 莉莉·帕尔默 / 弗拉迪米尔·索科洛夫 / J·爱德华·布朗伯格 / 玛乔丽·霍希勒
类型: 爱情 / 惊悚 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1946-09-28
片长: 106 分钟
IMDb链接: tt0038417
5星
2.8%
4星
16.7%
3星
63.9%
2星
16.7%
1星
0.0%

斗篷与匕首的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2013-05-12

007的剧情;bd-ROVERS

0 尘世流年 看过 2017-10-28

总体还可以

0 麦田圈212 看过 2017-09-28

IMDB归在黑色电影里,但没有黑色电影的感觉,看着看着就想问一句:这是朗导演的吗?库柏泡妹子的时候桃花眼直放电,觉得他不是朗的风格,怎么看怎么像个冒傻气的美国农村乡巴佬

0 按时对话法 看过 2015-01-25

中间那几十分钟是朗导的嘛?

1 sean cheung 看过 2013-08-03

還是被olive films氣死了。你就當我殘疾人也好,給條聽障字幕呀。英文都還好,那麼多德語,我怎麼聽!

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

斗篷与匕首的影评 · · · · · · (全部 1 条)

他他 2017-10-02 23:58:45

[Last Film I Watched] Cloak and Dagger (1946) 6.5/10

Singing an ode to O.S.S. right after the end of WWII, Fritz Lang’s black-and-white Hollywood espionage thriller a bit more piquant than an adequate potboiler thanks to a dapper Gary Cooper valiantly takes on the role of Prof. Alvah Jesper, a scientist-turn...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斗篷与匕首的评论:
feed: rss 2.0