斗篷与匕首 Cloak and Dagger (1946)

导演: 弗里茨·朗
编剧: 艾伯特·马尔茨 / 小瑞因·拉德纳 / 鲍里斯·安格斯泰 / 约翰·拉金 / 科里·福特 / 阿拉斯泰尔·麦克贝恩
主演: 加里·库珀 / Robert Alda / 莉莉·帕尔默 / 弗拉迪米尔·索科洛夫 / J·爱德华·布朗伯格 / 玛乔丽·霍希勒
类型: 爱情 / 惊悚 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1946-09-28
片长: 106 分钟
IMDb链接: tt0038417
5星
6.0%
4星
11.9%
3星
67.9%
2星
14.3%
1星
0.0%

斗篷与匕首的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 AshBoydSwan 看过 2020-10-24

前半段真是有够难看,幸好Gina的出现点亮了银幕,连前面演啥啥不像(科学家不像,间谍也不像)的Cooper也跟着变可爱了。我真的好苏战地一两三日情这套,后半段也有更多令人印象深刻的视听。“Prewar”和搏斗掐死nazi这两场戏太喜欢,莉莉·帕尔默就像罗伯特·乔丹的兔子一样美得充满生命力,sigh.【抛硬币的Cooper好像Raft啊我笑出声了!【顺便,Fare Thee Well~

1 KUMA 看过 2015-08-08

Véritable œuvre mineure dans la filmo de Lang, Cape et Poignard oscille entre drame amoureux en temps de guerre et film d’espionnage au caractère propagande, mais loin d'être convaincant sauf quelques... Véritable œuvre mineure dans la filmo de Lang, Cape et Poignard oscille entre drame amoureux en temps de guerre et film d’espionnage au caractère propagande, mais loin d'être convaincant sauf quelques passages laissant entrevoir la mise en scène géométrique du maestro. (展开)

0 Caneloni 看过 2018-05-27

1小时到1小时24分的内容如果是营救“Maria”而不是男主谈恋爱这片就不至于这么难看。Robert Alda大约比Cooper帅200倍。

0 2046小马 看过 2019-10-06

19/10/06

0 karate hippo 看过 2020-03-04

别说对于弗里茨朗,就是对于当年好莱坞此类类型片,该片也是极其平庸的水平,基本上从头到尾没啥看点。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斗篷与匕首的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斗篷与匕首的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

他他 2017-10-02 23:58:45

[Last Film I Watched] Cloak and Dagger (1946) 6.5/10

Singing an ode to O.S.S. right after the end of WWII, Fritz Lang’s black-and-white Hollywood espionage thriller a bit more piquant than an adequate potboiler thanks to a dapper Gary Cooper valiantly takes on the role of Prof. Alvah Jesper, a scientist-turn...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斗篷与匕首的评论:
feed: rss 2.0