Hilde Warren und der Tod (1917)

导演: Joe May
编剧: 弗里茨·朗
主演: Mia May / Bruno Kastner / 格奥尔·约翰 / Hans Mierendorff / Ernst Matray / Aud Egede Nissen / Hermann Picha
类型: 恐怖
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1917-08-31
片长: 80 分钟
又名: Hilde Warren and Death
IMDb链接: tt0008099

Hilde Warren und der Tod的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-31

1917年的默片,由Joe May导演,弗里茨·朗是影片的编剧,主演则是导演的妻子Mia May。之前看过一部也是Joe May导演,弗里茨·朗编剧的作品,默片版本的《印度坟墓》,印象还很深。不过这部影片是在YouTube上看的在线,全片居然没有一张字幕卡,实在有点理解无力啊!

0 babydog不Muyan 看过 2011-12-08

66min

0 paracelsus 看过 2009-05-09

ASL~14sec.剪辑速度变化很大,大量交剪,不少fade-out,跟摇。分镜多但镜头间很不连贯。拍得一般,但故事很Langian。可参考imdb review。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Hilde Warren und der Tod》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Hilde Warren und der Tod的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Hilde Warren und der Tod的评论:
feed: rss 2.0