平凡岁月的魅力 The Magic of Ordinary Days (2005)

导演: Brent Shields
编剧: Ann Howard Creel / Camille Thomasson
主演: Keri Russell / Skeet Ulrich
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-01-30
片长: 94分钟
IMDb链接: tt0406046
5星
40.9%
4星
43.5%
3星
14.3%
2星
1.0%
1星
0.3%

平凡岁月的魅力的短评 · · · · · · ( 全部 1263 条 )

热门 /  最新 / 

59 绿豆酥 看过 2016-06-28

农场男主人和他的姐姐一家人都那么亲和善解人意,男主人公是真正的绅士,注意一个小细节他走进图书馆前把卷起的袖子放下。这里的人如大地般淳朴善良,优秀品质足以弥补导致格格不入的学识眼界上的差别,这种田园诗般的生活真的很惬意。

35 Dorothy Lee 看过 2016-08-21

老電影裏的單純愛情,恰好是現在很多人說的:.“那个年代的爱情,牵了手就是一辈子 老一辈的爱情,其实就是这么简单,在某一方面产生了心灵的碰撞与共识,就认定了你就是我要找的那个人,然后就相濡以沫处一辈子。 从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一个人。”

21 想吃乌冬面 看过 2016-05-15

片名道出真情流露,平平淡淡才是真,男主这么好的老公我家也有一个,羡慕我羡慕我,哈哈

2 荷衣 看过 2016-08-13

嗷呜(☆_☆)

1 dbhk 看过 2010-11-12

A seemingly ordinary but magical movie. Beautiful scenery and handsome leading actor and actress.

> 更多短评1263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《平凡岁月的魅力》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

平凡岁月的魅力的影评 · · · · · · (全部 30 条)

岁月美好如诗

慕詩 2017-05-24 00:56:31
影片所处背景是二战时期的美国,内有不能忽略的历史但我们不讨论历史。 看下来恶俗的讲就是一个接盘侠的故事,但这么说十分玷污了电影里这个男主角雷,这是一个虽然木讷但绅士善良的男人。他尽了一切努力只是为了取悦女主角莉维,单方面爱恋果然辛苦,卑微的爱到尘埃里。 女主... (1回应)
59有用 / 0没用

平凡亦多娇

超超的电影pos 2016-05-14 14:52:22

这篇影评可能有剧透

甘于付出的爱

zlysj 2017-06-07 10:55:29

这篇影评可能有剧透

战争年代的平凡爱情

半壺纱 2016-06-12 19:48:33

这篇影评可能有剧透

> 更多影评30篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅平凡岁月的魅力的评论:
feed: rss 2.0