酒业风云 Bottle Shock (2008)

导演: Randall Miller
编剧: Jody Savin / Randall Miller
主演: 克里斯·派恩 / 瑞切尔·泰勒 / 比尔·普尔曼 / 艾伦·瑞克曼 / 弗莱迪·罗德里格兹
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2008-01-18
片长: 110 分钟
又名: 醇酒醋男 / 酒质受损 / 瓶击
IMDb链接: tt0914797
5星
13.7%
4星
46.1%
3星
36.5%
2星
3.1%
1星
0.6%
好于 65% 喜剧片

酒业风云的短评 · · · · · · ( 全部 469 条 )

热门 /  最新 / 

16 流氓兔爱玉米糖 看过 2017-02-09

还行吧

9 唯C 看过 2017-02-09

剧情神转折,印象最深的是一片片的葡萄林看着可真诱人,酒香都要溢出屏幕了。

6 可缓缓归矣 看过 2017-02-09

葡萄庄园好美,感觉满满的酒香味

0 Louis 看过 2011-01-11

没有打不破的神话,只要信心百倍的努力付出!

> 更多短评469条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《酒业风云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

酒业风云的影评 · · · · · · (全部 15 条)

莎当妮-美国梦的化身

Youcilia 2011-07-27 11:07:23
小时候,睡前妈妈都会给我读故事书,有的故事会读很多次,印象最深的是葛翠林先生写的一篇中国童话,《野葡萄》:传说深山中长着一种美丽得像珍珠的野葡萄,瞎眼的人吃了它,就可以重新见到光明;一个瞎眼的女孩,为了救自己和同样瞎眼的小妹妹,独自冒险去寻找野葡萄,给很多... (7回应)
14有用 / 0没用

bottle shock那段真实的历史

Leo 2009-11-13 16:06:01
bottle shock译作“酒业风云”,固执的老律师辞职开始追逐自己的葡萄酒梦想,为此付出了惨痛的代价,妻子离开,债务缠身,却看不到美酒香醇的未来,于是沮丧地回到律师事务所干起老本行,但已失去合伙人资格。他那看似玩世不恭的儿子,却在即将功败垂成的一刻,担负起了责任,... (1回应)
4有用 / 1没用

私人问题

花园里的皮皮 2009-05-19 23:00:27
一瓶好酒,开启前肯定费思量,因为拿什么好东西去佐餐下酒是个难题。《杯酒人生》很早就进入了我的视线,但一直存在柜子里,舍不得开启。没有一个好的理由。直到今天又一瓶好酒放在了面前《酒业风云》,两瓶好东西一起排在了面前,如果不前后比较,一气呵成,绝对大煞风景。所... (5回应)
6有用 / 3没用

看得出淡淡酒香

我就是我 2009-05-05 14:53:46
完全是冲着Alan Rickman看的这部电影,可他的戏份没有想象中的多,好在多次出场都是承担着搞笑的任务,完成得还不错。他在片中的法语台词可不少,那种磕磕绊绊的说话方式,也很是有趣。 由于是根据历史事件改编的影片,故事基本上都知道了,而且算不上曲折。为了增添戏剧冲突,... (5回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅酒业风云的评论:
feed: rss 2.0