世界残酷奇谭 2 Mondo Cane 2 (1963)

导演: Gualtiero Jacopetti / Franco Prosperi
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1963-11-30
片长: 102 分钟 / Brazil: 72 分钟 / USA: 80 分钟(re-release: 1970)
又名: Crazy World / Insane World / Mondo Cane No. 2 / Mondo Insanity / Mondo pazzo / 世界残酷秘史 2
IMDb链接: tt0058365
5星
11.9%
4星
38.1%
3星
40.5%
2星
7.1%
1星
2.4%

世界残酷奇谭 2的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫咪建筑师 看过 2017-08-06

100分钟是哪个版本?(越南释广德是63年自焚的,这片同年11月都发行了,太与时俱进了

0 多米尼克 看过 2014-01-23

游离于真假之间

0 京極太郎 看过 2009-09-01

神马玩意儿

0 黑子 看过 2014-11-08

不血腥,可以放心看

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《世界残酷奇谭 2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

世界残酷奇谭 2的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界残酷奇谭 2的评论:
feed: rss 2.0