剑魔独孤求败 (1990)

导演: 庄伟健
主演: 黄日华 / 文雪儿 / 邵美琪 / 蔡嘉莉 / 吴岱融 / 郑艳凤 / 李丽丽 / 罗乐林 / 刘家辉
制片国家/地区: 香港
语言: 国语 / 粤语
集数: 20集
5星
15.0%
4星
33.0%
3星
47.1%
2星
4.4%
1星
0.5%

剑魔独孤求败的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
独孤求败是哪部小说的原创? arthur 4 2017-04-24 18:19
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
独孤求败是哪部小说的原创? arthur 4 2017-04-24 18:19
> 全部讨论1条

剑魔独孤求败的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 空思 看过 2013-03-04

金钩银笛

2 吞火海峡 看过 2014-04-23

当年让哥心潮澎湃的苦命红颜,原来是芳年华月的邵美琪。【5】

0 麦克阿瑟 看过 2011-08-30

独孤求败居然把剑叉在腰带上

0 實之 看过 2008-07-14

吴岱融

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

剑魔独孤求败的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

融融的承忠

烟南园 2008-04-09 16:15:53
岱融塑造的承忠似乎不像他的无缺、红雪和不凡那样为人津津乐道,但我认为他同样演活了承忠初时的顽劣傲慢,后来的大奸大恶,一个让人又爱又恨的承忠跃然眼前,令人难忘。 已不记得最初看剑魔是什么时候,只隐隐约约记得白承忠是个十足的坏蛋,害死了我喜欢的紫烟。但前几... (15回应)
9有用 / 0没用

那一年狭路相逢,终不能幸免——记阿康和紫嫣

rossandwind 2011-10-27 22:14:18
小的时候看剑魔特别盼着阿康和紫嫣出场。好奇为什么明明相爱,到最后却偏要分开。 长大后,依然忘不了紫嫣眼里的脉脉深情,依然忘不了紫嫣后来的孤独冷清。 多年后的今天,重看这个剧集,依然感动于阿康的紫嫣之恋,只是,太虐心了。他,只是一个平凡如尘埃一般的男子;她,... (1回应)
3有用 / 0没用

本剧的最大败笔就是编剧处理剧情太过随意

xiongby 2016-03-21 22:23:20
本片其实故事情节算不错了,虽然仍逃脱不了无数个掉落山崖的情节。但最起码人物性格特点鲜明。无论是主角还是配角,独孤求败、白成忠、冷紫嫣师兄妹四人、柳寒山、天魔、刘傲霜姐妹等等……都有鲜明的角色特点,而且演绎的不错。只是完全没必要冠在独孤求败这一人物之上,因为...
0有用 / 0没用

白承忠的发家史-疤面煞星

冷却 2009-06-12 18:45:12
把这部中白承忠的故事拍成一部电影,不亚于艾尔帕西诺(Al Pacino)的疤面煞星(Scarface)
3有用 / 0没用

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅剑魔独孤求败的影评:
feed: rss 2.0