自我救赎 Self Medicated (2005)

导演: Monty Lapica
主演: 戴安·维诺拉 / Monty Lapica ... Andrew Eriksen / 迈克尔·鲍文
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-08-28
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0341569

自我救赎的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 花农 看过 2010-05-25

it's better than i thought, but a bit confuse in the end when the compound was found guilty at the way of treating patients.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自我救赎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

自我救赎的影评 · · · · · · ( 全部1 )

  随着互联网时代的到来,“生鲜加电商”模式逐渐走入国人的视野,越来越多的普通大众可以不受时间、空间的局限,第一时间就能享受到最新鲜的生鲜。   近两年,在河南,生鲜电商如雨后春笋般出现,众品、聚.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自我救赎的评论:
feed: rss 2.0