血字的研究 A Study in Scarlet (1933)

导演: Edwin L. Marin
主演: Reginald Owen / Anna May Wong
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1933-05-14
片长: 72 分钟(TCM print)
IMDb链接: tt0024625
暂无评分

血字的研究的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Villegas 看过 2016-06-26

https://www.douban.com/group/topic/8879748/

0 SummerAndSmoke 看过 2011-03-19

我惊讶在经典福片里居然看见了黄柳霜

0 Gradisca 看过 2016-04-02

黄柳霜又塑造了一个邪恶的东方女人角色 戏份不多但气场强大 律师那段第一视角的镜头还挺有意思

0 鱼与熊掌21 看过 2015-07-13

是221a哦,故事跟血字没什么关系

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血字的研究》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

血字的研究的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

被遗忘的女儿

2009-02-22 14:55:55
【按】我并没有看过这部电影,是因为搜索Anna May Wong的资料才找到这部电影的。惊讶地发现在1930年代的经典福片里,竟然会有一个中国女人的身影,而且是女主演(尽管是反派)。这部片子名字和柯南道尔的小说同名,但其实除了老福和花生之外,其他人物、情节和《血字》没有一点关... (10回应)
13有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血字的研究的评论:
feed: rss 2.0