夜之河 夜の河 (1956)

导演: 吉村公三郎
编剧: 田中澄江
主演: 山本富士子 / 上原谦 / 小野道子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1956-9-12
片长: 104分钟
IMDb链接: tt0253967

夜之河的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 世界之王 看过 2016-09-26

7.5/8 吉村公三郎算战后日本电影里的一位冷门导演了 同样的女性视角相比小津与成濑一样别具一格 相比山本富士子的这部夜之河更喜欢京町子的虚饰的盛装 同样的京都舞台 同样坎坷而隐忍的生活与感情现状 细致与克制 50年代日本女性的真实写照 无奈的是 我依旧听不懂关西腔...

0 面条面包面饼 看过 2016-07-01

“你是我的Beatrice” 就这句台词我给五星 宫川一夫的摄影加上件件都漂亮的和服 35mm screening, at Cinema Jolly, Il Cinema Ritrovato

0 we2e 看过 2016-09-21

104

0 四翼人alice 看过 2014-12-04

真挚 动人 而有趣。京都美丽的春天 兮柔的京腔…… 暗暗涌动的情感 又在悬崖绝美一刻束流而去了……Kiwa是多么美好令人向往的女子啊!Japanese Film Festival 2014, 无法错过的电影。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夜之河》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夜之河的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜之河的评论:
feed: rss 2.0