罗曼诺夫·帝王之家 Романовы. Венценосная семья (2000)

导演: Gleb Panfilov
主演: Aleksandr Galibin / Lynda Bellingham
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2005-09-29
片长: Russia: 140 分钟(PAL DVD)
又名: Романовы. Венценосная семья
IMDb链接: tt0303274

罗曼诺夫·帝王之家的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 | 看过 2016-06-15

竟然在B站看的

0 泠庵 看过 2014-05-18

too sympathetic. if suffering alone could make one a saint, then everyone is a saint.

0 cafeaulaitc 看过 2016-02-20

还原度非常高的历史电影,超五星精品。

0 芫欢 看过 2015-01-21

我记得是有三部,花了我整整一天看完的,看完就想报社。太现实了好么最后全死了

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗曼诺夫·帝王之家》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

罗曼诺夫·帝王之家的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

重现。

鹿西 2015-01-08 20:29:46
如果是想要了解罗曼诺夫王朝的末代沙皇的同学,可以看看这部电影,比较的写实。 1、尼古拉斯二世外型和真实的沙皇完美契合。 2、影片中的皇后更加体现了性格的强势一面,演员的眼中没有真实形象中的那种忧郁沉闷。 3、还原了很多细节。如四位公主因患麻疹必须剃成光头(不过... (1回应)
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗曼诺夫·帝王之家的评论:
feed: rss 2.0