牛仔和外星人 Cowboys & Aliens (2011)

导演: 乔恩·费儒
编剧: 艾里克斯·库兹曼 / 罗伯托·奥奇 / 达蒙·林德洛夫
主演: 丹尼尔·克雷格 / 哈里森·福特 / 奥利维亚·王尔德 / 山姆·洛克威尔 / 保罗·达诺
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 西部
官方网站: cowboysandaliensmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-07-29(美国)
片长: 118分钟 / 135分钟(加长版)
又名: 天煞西部反击战(港) / 星际飙客(台) / 牛仔与外星人 / 牛仔大战外星人 / Cowboys and Aliens
IMDb链接: tt0409847
5星
2.8%
4星
13.7%
3星
53.4%
2星
24.9%
1星
5.3%

牛仔和外星人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

牛仔和外星人的短评 · · · · · · ( 全部 4606 条 )

热门 /  最新 / 

18 W3IQ7≯ 2011-11-24

剧情拖沓、节奏缓慢,雷点槽点就不说了,混搭的很不成功,近似无聊,让人昏昏欲睡;琼斯博士+007+13+气宗神通+风语者+月球上的山姆…这么多优秀的卡司,出来的效果并不好,虽说剧情构架本来就很扯,但即便是扯也可以扯得很精彩,本片却俗套的不能再俗套,毫无惊喜可言,唯一的亮点就是那只无节操的狗狗

18 麦熊 2011-07-31

剧情特别不可思议,但所有人都非常认真,跟有那么回事儿似的。我倒觉得这是正确的approach,没有太多幽默。前一小时和西部片的感觉都很好,可惜后一半太ridiculous了。

0 晓东 2011-11-21

不错的电影 WAP

0 kk 2012-01-02

没头没尾

> 更多短评4606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牛仔和外星人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

牛仔和外星人的影评 · · · · · · ( 全部68 )

话说在另一个遥远的星空,人、神、虫三族正酣战不休,战火蔓延整个星际,但谁也没有取胜的把握。随着旷日持久的战争,各族都陷入了巨大的资源消耗之中,整个星际即将面临前所未有的资源危机。 就在这个危机四伏的时刻,神族却............
104/111 有用 36回复

小斑 既有冷也有笑话

小斑 2011-08-25 21:24:50
《牛仔与外星人》,一听这个ms无厘头的片名,难免会联想到在影史相当有名却极不被推崇的一位导演:Edward D. Wood Jr.,吾辈昵称其为“小Ed”或者简单的Ed。在观赏过他自编自导的几部“著名影片”之后,姐曾赐给他一项头衔“冷............
37/42 有用 14回复
★★★ 转眼美国暑期档快过去了,还有不到一个月,很多学校就开学了。每年从5月到8月份,是漫长的美国大中小学暑期,大学还有summer I & II一些课程,中小学全线休息。而每年这段时间,正是轰轰烈烈的美国暑期电影的黄金............
23/28 有用 15回复
最近看电影较频繁了点,也就免不了看过N次预告。 说实话。看预告片真是不感兴趣。你说暑期档一个super 8,斯皮尔伯格怀旧不够再来一个牛仔和外星人。这俩元素都能扯一起,美国人也真是追求世界大融合。反正就是各种元素题材都............
16/18 有用 17回复
故事应该叫《零零漆穿越大战外星财迷》!一群只喜欢虐杀人类的外星财迷,利用一艘土鳖的喷气式火箭在米国无证偷采黄金,结果不幸惹上开了挂的詹姆士邦德,最后被邦哥率领一群土著居民和老人孩子,带着土制雷管和大刀长矛杀得一............
5/5 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牛仔和外星人的评论:
feed: rss 2.0