牛仔和外星人 Cowboys & Aliens (2011)

导演: 乔恩·费儒
编剧: 艾里克斯·库兹曼 / 罗伯托·奥奇 / 达蒙·林德洛夫
主演: 丹尼尔·克雷格 / 哈里森·福特 / 奥利维亚·王尔德 / 山姆·洛克威尔 / 保罗·达诺
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 西部
官方网站: cowboysandaliensmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-07-29(美国)
片长: 118分钟 / 135分钟(加长版)
又名: 天煞西部反击战(港) / 星际飙客(台) / 牛仔与外星人 / 牛仔大战外星人 / Cowboys and Aliens
IMDb链接: tt0409847
5星
2.7%
4星
13.4%
3星
53.5%
2星
25.1%
1星
5.3%

牛仔和外星人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

牛仔和外星人的短评 · · · · · · ( 全部 4685 条 )

热门 /  最新 / 

60 平流层_gypsy 看过 2011-08-11

应该把这部片子连同 Battle of Los Angeles 和 Star Trek 一起发到太空去 让外星人知道 无论是过去 现在 还是将来 都是打不过地球人的

14 K同学 看过 2011-12-02

2011,看了那么多垃圾电影后。这片子不给打个5星,就有点装逼了。

0 晓东 看过 2011-11-21

不错的电影 WAP

0 今夜 看过 2011-11-28

福特总统最后温柔的把手放在007肩上说,你唯一的女人死了,你我一起浪迹天涯,把孩子喂养大。

> 更多短评4685条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牛仔和外星人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

牛仔和外星人的影评 · · · · · · (全部 68 条)

既有冷也有笑话

小斑 2011-08-25 21:24:50
《牛仔与外星人》,一听这个ms无厘头的片名,难免会联想到在影史相当有名却极不被推崇的一位导演:Edward D. Wood Jr.,吾辈昵称其为“小Ed”或者简单的Ed。在观赏过他自编自导的几部“著名影片”之后,姐曾赐给他一项头衔“冷笑话电影之王”。比之Ed把“僵尸”与“外星人”放... (14回应)
37有用 / 6没用

..偷金币引发的血案

sch小nee 2011-07-30 13:02:05

这篇影评可能有剧透

印第安纳007大战异形

[已注销] 2011-08-02 02:22:58
★★★ 转眼美国暑期档快过去了,还有不到一个月,很多学校就开学了。每年从5月到8月份,是漫长的美国大中小学暑期,大学还有summer I & II一些课程,中小学全线休息。而每年这段时间,正是轰轰烈烈的美国暑期电影的黄金时期。“牛仔大战外星人”选择在这个时候上映,毫无疑问... (15回应)
23有用 / 6没用

> 更多影评68篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牛仔和外星人的评论:
feed: rss 2.0