牛仔和外星人 Cowboys & Aliens (2011)

导演: 乔恩·费儒
编剧: 艾里克斯·库兹曼 / 罗伯托·奥奇 / 达蒙·林德洛夫
主演: 丹尼尔·克雷格 / 哈里森·福特 / 奥利维亚·王尔德 / 山姆·洛克威尔 / 保罗·达诺
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 西部
官方网站: cowboysandaliensmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-07-29(美国)
片长: 118分钟 / 135分钟(加长版)
又名: 天煞西部反击战(港) / 星际飙客(台) / 牛仔与外星人 / 牛仔大战外星人 / Cowboys and Aliens
IMDb链接: tt0409847
5星
2.9%
4星
13.4%
3星
53.2%
2星
25.2%
1星
5.3%

牛仔和外星人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

牛仔和外星人的短评 · · · · · · ( 全部 4803 条 )

热门 /  最新 / 

148 小椅子 看过 2011-08-06

好啦!抱怨影片弱智+扯淡的人,你们难道没有看到片名吗?看着这样的片名,你就该抱着一颗开放而欢悦的心走进影院。这是我所见过最诚实的影片,片名是牛仔与外星人,就给你如假包换的牛仔与外星人!!!

6 张小北 看过 2011-12-28

乔恩·费儒不会拍电影啊,瞎JB拍。要不是有怪兽和裸女,以及福伯,这片儿就是0星啊!

0 丫 妈 呆 看过 2011-09-26

西部风格哪去了?爆点在哪里?

0 glim 看过 2011-12-01

第九区里面那些外星人那么早就来地球作威作福啦?

0 . 看过 2011-12-26

其实就是个把来抢黄金的坏人换成外星人而已的缺少枪战的典型西部片。明星不少。中规中举无太大亮点少量槽点。

> 更多短评4803条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牛仔和外星人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

牛仔和外星人的影评 · · · · · · (全部 71 条)

既有冷也有笑话

小斑 2011-08-25 21:24:50
《牛仔与外星人》,一听这个ms无厘头的片名,难免会联想到在影史相当有名却极不被推崇的一位导演:Edward D. Wood Jr.,吾辈昵称其为“小Ed”或者简单的Ed。在观赏过他自编自导的几部“著名影片”之后,姐曾赐给他一项头衔“冷笑话电影之王”。比之Ed把“僵尸”与“外星人”放... (14回应)
37有用 / 6没用

印第安纳007大战异形

[已注销] 2011-08-02 02:22:58
★★★ 转眼美国暑期档快过去了,还有不到一个月,很多学校就开学了。每年从5月到8月份,是漫长的美国大中小学暑期,大学还有summer I & II一些课程,中小学全线休息。而每年这段时间,正是轰轰烈烈的美国暑期电影的黄金时期。“牛仔大战外星人”选择在这个时候上映,毫无疑问... (15回应)
23有用 / 6没用

..偷金币引发的血案

sch小nee 2011-07-30 13:02:05

这篇影评可能有剧透

无甚出彩

长安 2017-07-22 11:25:34
1颗星给老而弥坚的哈里森•福特,1颗星给丹尼尔•克雷格,最后1颗星给那只萌犬。合格的西部动作片,奥利维亚•王尔德长的好看了,也终于会演戏了。西部风光拍的真美,一干老戏骨的配角也挺出彩的。扣两颗星理由:剧情太俗套,特效很一般。 把西部片和科幻片玩到一起,确...
9有用 / 0没用

> 更多影评71篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牛仔和外星人的评论:
feed: rss 2.0