真空爱情记录 (1996)

导演: 章明
编剧: 高璇 / 任宝茹 / 金哥 / 郝建
主演: 陈龙 / 张雅琳 / 马伊琍 / 保剑锋 / 高曙光
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 1996
集数: 20
5星
23.1%
4星
43.5%
3星
30.2%
2星
2.8%
1星
0.4%

真空爱情记录的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

真空爱情记录的短评 · · · · · · ( 全部 351 条 )

热门 /  最新 / 

0 天马行空·错话连篇 看过 2010-11-26

献给穿短裙的女一号

0 levitating 看过 2011-03-01

啧啧,96年…当时多么与众不同的一个片啊!石康你睁大眼,这才叫奋斗!PS:突然发现和《我的青春我做主》是同编剧…

0 看过 2011-12-24

大陆偶像剧鼻祖阿,好喜欢阿

0 Winnie 看过 2010-04-10

当时觉得女一号和陈德容长得很像

> 更多短评351条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

真空爱情记录的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

爱像彩虹

Syrah 2012-08-18 00:21:30
初中年代唯一追过的一部也是第一部偶像剧。一直到现在都在我心里有着不可撼动的地位,能给我难以名状的感觉。今天看着OG背着单词,辛苦至极只好走神幻想一下上海的生活寻找一下动力,顺便想到了这部给了我“上海梦”的电视剧。没想到百度视频还真的有,随手点开一集,发现台词... (3回应)
3有用 / 1没用

当时最喜欢的偶像剧

逍遥漫游 2009-04-08 15:30:48
这是初中毕业那年看的,那时还不知道什么叫偶像剧,就觉得里面的人物都好漂亮,就是在那个时候认识的马伊利,从而记住了他,觉得他好漂亮好温柔,还有萧儿,崔希,现在看来依然难忘
1有用 / 1没用

这是我最喜欢的一部电视剧

Eveline 2008-11-29 16:59:49
还记得这是我上小学六年级的时候看的一部电视剧,当时是衡水2晚上八点开播,每天晚上放三集,当时我就跟着了魔似的,天天盼着八点了看电视,无论妈妈怎么骂我,我都要对着电视机傻笑到十一点多。很喜欢当时的夏文心,也就是马伊利,一直就特别喜欢这个演员的气质。还有就是萧二... (1回应)
1有用 / 0没用

沉在心底的泥

yoln 2012-06-13 10:17:09
记得是小学4年级时看的这个电视,那时候没有有线,只有闭路电视 在邻居家看 哥哥问我懂么 爱情 真的什么都不懂 可是就莫名其妙的记住了陈龙,崔希 因为不懂错过了很多剧集 到崔希准备出国那里戛然而止 所以后来结局到底怎样一直困扰我 到现在 竟然15年过去了 昨晚一个人熬了一... (1回应)
0有用 / 1没用

怀念

月落云海 2008-01-14 16:58:42
这部电视剧让当年刚上高中的偶对异性和爱情充满了想象,呵呵。 十年后再看马伊俐演的奋斗,感觉她是奋斗里演技最差的一个。
0有用 / 3没用

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真空爱情记录的影评:
feed: rss 2.0