公主与飞鞋匠 O princezne Jasnence a létajicim sevci (1987)

导演: 茨丹耐克·特罗斯卡
编剧: Karel Steigerwald
主演: 米雪拉·库克罗瓦 / 让·伯特迈丝 / Lubor Tokos / Antonie Hegerlíková / Helena Ruzicková / Yvetta Blanarovicová / Otto Sevcík / Zdenek Podhurský / Vladimír Huber / Stanislav Tríska
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1988-12(波兰)
片长: 87分钟
IMDb链接: tt0226232

公主与飞鞋匠的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 女神的秋裤 看过 2015-04-15

浪漫又略带黑色的美丽童话……其实我想知道的是我是怎找到这部电影的!

1 雪嫣熊 看过 2013-05-29

小时候的记忆呢~鞋匠做了个翅膀飞到了公主的卧室,带着被禁足的公主飞跃森林,两人相爱……女巫让鞋匠失忆,后来到皇宫工作,找到了公主脚上的另一只鞋才重拾记忆……最后和女巫大战……然后happy forever

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 杰。西 看过 2013-08-12

本身能发现这个条目就很神奇

0 WEIRDO V 看过 2014-01-18

满满的回忆

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公主与飞鞋匠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

公主与飞鞋匠的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公主与飞鞋匠的评论:
feed: rss 2.0