亲爱的平壤 ディア・ピョンヤン (2005)

导演: 梁英姬
主演: 梁英姬及其家人
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 韩语
上映日期: 2006-08-26(日本)
片长: 108分钟
又名: Dear Pyongyang / 디어 평양
IMDb链接: tt0492454
5星
32.0%
4星
49.6%
3星
16.8%
2星
1.6%
1星
0.0%

亲爱的平壤的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 喬嫂 看过 2013-02-09

《家族的国度》前必看。

2 菠菜逛基辅 看过 2012-01-03

想减肥,去朝鲜!

0 木熏熏 看过 2009-12-26

嫁了没

0 撒马尔罕往事 看过 2009-12-17

意外地在暹粒看了N档有关朝鲜的电视节目。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《亲爱的平壤》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

亲爱的平壤的影评 · · · · · · (全部 7 条)

余皆身外事,唯亲情难舍

优游卒岁 2012-04-28 17:24:01
但逢关于朝鲜的纪录片,一般都会想法找来看看。它是我们的一面镜子,可以回顾过去,可以思考现在,也可以想一想我们的未来。毕竟我们也是这样一路走过来的。 前不久看了捷克的一部关于朝鲜的纪录片,叫做《朝鲜欢迎你》。这是通过一个捷克的旅游团的眼睛,来看待现实中的朝鲜... (20回应)
11有用 / 0没用

朝鲜总联

[已注销] 2010-01-05 22:52:09
来源:维基百科http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E6%9C%9D%E9%B2%9C%E6%80%BB%E8%81%94 在日本朝鲜人总联合会,简称总联或朝鲜总联,是一个位于日本的北朝鲜人组织。由于朝鲜民主主义人民共和国与日本国并没有建立正式的外交关系,此组织事实上承担着维持日朝关系的外交机构的...
3有用 / 1没用

“劣根性”

感冒的河马 2010-01-04 15:29:38
 河马 说: 新年好 Dn 说: 新年好 河马 说: 看你前两篇日记隐约觉得你心情不好,有点担心 Dn 说: 不用担心 Dn 说: 不是心情不好,就是有点忐忑 河马 说: 呵呵,担心也没用 河马 说: 那几篇里有种绝决的情绪 Dn 说: 我得再看看,我忘了 河马 说: 红尘滚滚,绝决点也好 河马 ... (6回应)
0有用 / 0没用

片头

牛排口味的饼干 2014-09-18 22:01:05
1950年から 3年に及ぶ朝鮮戦争を経て 南北の対立を激化する。 その対立は今も終わっていない。 (1950年起,经过了长达3年的朝鲜战争后,南北的矛盾激化。这个对峙至今仍未结束。) 本国の分断は 日本で暮らすコリアン達 「在日」にも大きな影響を与えた。 在日の人権獲...
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲爱的平壤的评论:
feed: rss 2.0