永远的英国电影 British Film Forever (2007)

永远的英国电影的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
第几集有ewan呐? 洢绾儿♪ 2011-09-04 12:08
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
第几集有ewan呐? 洢绾儿♪ 2011-09-04 12:08
> 全部讨论1条

永远的英国电影的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 jo 看过 2011-08-02

发现自己90年代之前的看的好少

0 Mayne Katze 看过 2013-05-23

感谢晚安好运

0 VeraTulips 看过 2012-07-08

喜欢第一三四集

0 Morgan 看过 2012-01-30

太精彩了!!!普及了好多导演和演员,然后最爱的是thriller和muder monster那俩集,好有爱! WAP

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

永远的英国电影的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

据说有七集

Easy Chen 2011-10-30 00:04:20
S01E01:Guns, Gangsters and Getaways: The Story of the British Crime Thriller 【114+1提】:f8df18ae5a S01E02:Longing, Loving and Leg-Overs: The Story of British Romance 【114+1提】:f8889ff013 S01E03:Hardship, Humour and Heroes: The Story of Briti... (27回应)
24有用 / 2没用

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅永远的英国电影的影评:
feed: rss 2.0