好色男儿 The Lusty Men (1952)

导演: 尼古拉斯·雷
编剧: David Dortort / Horace McCoy
主演: 苏珊·海沃德 / 罗伯特·米彻姆 / 阿瑟·肯尼迪
类型: 剧情 / 动作 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-10-24
片长: 113 分钟
IMDb链接: tt0044860
5星
16.1%
4星
48.4%
3星
25.8%
2星
9.7%
1星
0.0%

好色男儿的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 朝克图 看过 2014-04-08

easy come easy go 不顶不爱rodeo 是精壮汉子不是好色男儿

0 infero 看过 2014-02-17

Ray的男子漢催淚片之最,男性的血氣、孤獨、尊嚴、對家的嚮往及不可得。

0 JoshuaWilliams 看过 2016-10-18

很难想象雷的作品里面会有这样一部充斥着各种精彩牛仔竞技桥段的电影,抛去牛仔元素,本片是两男一女的经典角色搭配被置于俗套的叙事公式中,不过其重点显然是牛仔竞技,诞生于霍华德休斯掌管RKO的时期,雷与罗伯特米切姆将这个半烂尾项目转化成了有不少巧言妙语的体育剧情片。修复版35mm胶片放映

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-05

 When longtime professional rodeo competitor Jeff McCloud (Robert Mitchum) is injured by a Brahma bull he was trying to ride

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《好色男儿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

好色男儿的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好色男儿的评论:
feed: rss 2.0