好色男儿 The Lusty Men (1952)

导演: 尼古拉斯·雷
编剧: David Dortort / 霍勒斯·麦科伊
主演: 苏珊·海沃德 / 罗伯特·米彻姆 / 阿瑟·肯尼迪
类型: 剧情 / 动作 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1952-10-24
片长: 113 分钟
又名: 侠胆香盟(港)
IMDb: tt0044860
5星
17.3%
4星
43.2%
3星
33.3%
2星
6.2%
1星
0.0%

好色男儿的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 东遇西 看过 2008-06-23

尼古拉斯雷式无可皈依的浪荡子

0 山下猫 看过 2019-06-23

受到了三少“有啥看啥”的鼓励,赶到电资正好这部港译侠胆香盟,不明觉香,一放是4比3的黑白片,心想好,要耐心。男主感觉非常周润发,没想到结局也很阿郎。女主是很典型的好莱坞拍法。一票配角很上道,尤其刀疤脸的老婆,像极了现在某个女演员,但我想不起来。穿插非常多真实的骑牛斗马的镜头,观众看得一通啧舌。情节俗中有邪,人物金句不断,常令人会心一笑。古典浪子与当代屌丝最大的不同就是决不死缠烂打。名望与荣誉,金钱... 受到了三少“有啥看啥”的鼓励,赶到电资正好这部港译侠胆香盟,不明觉香,一放是4比3的黑白片,心想好,要耐心。男主感觉非常周润发,没想到结局也很阿郎。女主是很典型的好莱坞拍法。一票配角很上道,尤其刀疤脸的老婆,像极了现在某个女演员,但我想不起来。穿插非常多真实的骑牛斗马的镜头,观众看得一通啧舌。情节俗中有邪,人物金句不断,常令人会心一笑。古典浪子与当代屌丝最大的不同就是决不死缠烂打。名望与荣誉,金钱与尊严常常搅在一起,体面的人总会做对的选择 (展开)

0 Ou 看过 2020-09-22

每一个镜头都有“看”的焦渴。

0 HurryShit 看过 2014-02-17

Ray的男子漢催淚片之最,男性的血氣、孤獨、尊嚴、對家的嚮往及不可得。

0 JoshuaLi 看过 2016-10-18

很难想象雷的作品里面会有这样一部充斥着各种精彩牛仔竞技桥段的电影,抛去牛仔元素,本片是两男一女的经典角色搭配被置于俗套的叙事公式中,不过其重点显然是牛仔竞技,诞生于霍华德休斯掌管RKO的时期,雷与罗伯特米切姆将这个半烂尾项目转化成了有不少巧言妙语的体育剧情片。修复版35mm胶片放映

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

好色男儿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

好色男儿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅好色男儿的评论:
feed: rss 2.0