鲁邦三世:雾之谜 ルパン三世 霧のエリューシヴ (2007)

导演: 増田敏彦
编剧: 福島幸典 / 山田由香
主演: 栗田貫一(声) / 小林清志(声) / 増山江威子(声) / 井上真樹夫(声) / 納谷悟朗(声) / 桑島法子(声)
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-07-27
片长: 92分钟
又名: Rupan sansei: Kiri no eryuushivu / Lupin III: Elusiveness of the Fog
IMDb链接: tt1068848
5星
23.9%
4星
43.3%
3星
29.9%
2星
2.2%
1星
0.7%

鲁邦三世:雾之谜的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2012-10-14

这回玩time travel了....ED超好听啊,smooth jazz

0 A.C 看过 2015-02-16

用各种高科技作题材的鲁邦系列,这次玩起了穿越。鲁邦一伙人因为某偏执狂技术宅男的妒忌而被吸进时空机,穿越回古代。而狂人魔毛只是因为鲁邦的子孙33世在2883年抢了他的女友,而这女友居然是不二子的后代。就决定穿越回古代来对鲁邦一族进行灭门。我看他是中国的武侠小说看多了。不过鲁邦到哪大叔到哪

0 Asayake 看过 2017-01-22

穿越的鲁邦 故事首尾呼应 所有的剧情也能圆回来

0 cwalet 看过 2017-04-10

鲁邦的穿越之路~

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鲁邦三世:雾之谜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鲁邦三世:雾之谜的影评 · · · · · · (全部 1 条)

没给5星……

听霜书生 2012-10-22 20:16:03
这一部我不能满星了,因为有情节我还没搞懂。 魔毛为了防止那个莫须有的“另一个可以穿越时空的人”杀掉自己,而试图找到500年前传说 的真相,而自己又难以解谜,只好将鲁邦掳到传说发生的时代,以借其手解谜。可是没想到自己与虎谋皮,时间机器被鲁邦得到,而自己反而被扔在... (3回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:雾之谜的评论:
feed: rss 2.0