书呆子2.0.1:互联网简史 Nerds 2.0.1: A Brief History of the Internet (1998)

导演: Stephen Segaller
编剧: Robert X. Cringely / John Gau / Stephen Segaller
主演: Steve Ballmer / Robert X. Cringely / 比尔·盖茨 / 史蒂夫·乔布斯 / Scott McNealy
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: www.pbs.org/opb/nerds2.0.1/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998
片长: 180 分钟
又名: 鬼才2.0.1:英特网简史
IMDb链接: tt0207264

书呆子2.0.1:互联网简史的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Dz 看过 2012-04-30

为什么我看完的第一感觉是:混蛋,你还待在计算机系干什么,快滚!哈哈,也许只是觉得有点生晚了,没有赶上互联网的浪潮。(>_<)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 villim 看过 2014-01-03

一群不应该不遗忘的人。p.s. Ballmer 任何时候都是特别突兀啊,怎么混到IT圈子的 ....

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《书呆子2.0.1:互联网简史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

书呆子2.0.1:互联网简史的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅书呆子2.0.1:互联网简史的评论:
feed: rss 2.0