多罗河上的劳工 Douro, Faina Fluvial (1931)

导演: 曼努埃尔·德·奥利维拉
编剧: 曼努埃尔·德·奥利维拉
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 葡萄牙
上映日期: 1931-09-21
片长: 20分钟
又名: 河岸印象(台) / 多罗河上的辛劳 / Labor on the Douro River
IMDb链接: tt0021810
5星
1.3%
4星
48.8%
3星
48.8%
2星
1.3%
1星
0.0%

多罗河上的劳工的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2011-10-30

片头和片尾大段的快速剪辑看着很刺激,铁架桥和火车轨道;吵架的商贩妇人,辛勤的码头工人,调情的青年;剪辑让观影产生的诸多联想:如汽车车轮和牛蹄、码头工人快速的脚步和运转的轴承、自由的群鸟和垂死的鱼;旧房深巷、波光粼粼的湖景倒影;

0 看不见的城市 看过 2010-10-22

写实主义,伊文思后来的塞纳河走的是浪漫主义路线~

0 光头 看过 2016-10-14

真的...就只对那头跟人舌吻的牛印象深刻

0 阿的雷 看过 2016-12-15

非常对路。虽然是处女作,但亦有大师气派,且与我自己实践对路,仿佛找到了知音。水面光影等的处理非常有趣。船只帆影,煤工,牛车,鱼市。

0 FrozenElsa 看过 2016-08-02

奥利维拉的处女作,看他的片子有时候真有种游历时间的感觉,这部片子其实就可以看出他以后的一些拍片风格了,比如多景物的空镜头,基本没有机位的移动,全是固定机位拍摄。片子几处剪辑不错,感觉作为历史材料的意义更大点*-*

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《多罗河上的劳工》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

多罗河上的劳工的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅多罗河上的劳工的评论:
feed: rss 2.0