贝尼尔德 Benilde ou a Virgem Mãe (1975)

导演: 曼努埃尔·德·奥利维拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 葡萄牙
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1975-11-21(葡萄牙)
片长: 112分钟
又名: Benilde or the Virgin Mother / Benilde o la vergine madre
IMDb链接: tt0072691

贝尼尔德的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2013-01-15

3.5。1.奥利维拉“得不到的爱”三部曲之一。2.封闭的屋宇与黑暗的底气,烛影幢幢,含泪独语。3.诡魅恐怖的外界喧吼,投射人物内心的风暴。4.整场戏如同投注于黑匣子,闭而可窥,密而可探,同伯格曼[被祝福那个]。

0 babydog不Muyan 看过 2015-04-12

逃 Lundi 8 Octobre 2012 - Cycle MANOEL DE OLIVEIRA|Avec Olivier Père ensemble 7 pers

0 LOOK. 看过 2013-02-16

3.5 超验风格

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贝尼尔德》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

贝尼尔德的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝尼尔德的评论:
feed: rss 2.0