索菲娅•安德雷森 Sophia de Mello Breyner Andresen (1969)

导演: João César Monteiro
类型: 短片
制片国家/地区: 葡萄牙
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1969
片长: 16分钟
IMDb链接: tt0069300

索菲娅•安德雷森的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2014-01-04

35mm

0 陆支羽 看过 2013-06-07

3.0。蒙泰罗16分钟处女短片,关于葡萄牙女作家索菲娅·安德雷森。

0 Esperança 看过 2015-05-23

上好的听力材料

0 EmpTea 看过 2016-03-01

如果想要了解一下诗人的话,看一下这个小短片还是有帮助的。里面出现了几部她的作品,由索菲娅自己朗读(虽然语调怪怪的,连她儿子都吐槽了)也是一种不错的体验。http://v.qq.com/page/d/p/4/d0186g3nrp4.html

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《索菲娅•安德雷森》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

索菲娅•安德雷森的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅索菲娅•安德雷森的评论:
feed: rss 2.0