Que Farei com Esta Espada? (1975)

导演: 约阿·凯撒·蒙泰罗
制片国家/地区: 葡萄牙
语言: 葡萄牙语
片长: 65 分钟
又名: What Will I Do with This Sword?
IMDb链接: tt0073595

Que Farei com Esta Espada?的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2013-06-07

2.5。1.葡萄牙康乃馨革命,美国航母与吸血鬼,政治气味与交响乐,至终,一切消失于海洋之雾。2.不同于奥利维拉的“长篇小说”姿态,蒙泰罗则充满了煽动性,暴露了另一群里斯本人。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Que Farei com Esta Espada?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Que Farei com Esta Espada?的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Que Farei com Esta Espada?的评论:
feed: rss 2.0