最后一跳 O Último Mergulho - esboço de filme (1992)

导演: João César Monteiro
编剧: 约阿·凯撒·蒙泰罗 / 荷尔德林 / 法比恩·巴布
主演: Dinis Neto Jorge / Canto e Castro / Fabienne Babe
类型: 剧情
制片国家/地区: 葡萄牙 / 法国
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1994-02-24
片长: Portugal: 88 分钟
又名: Os quatro Elementos - A Água / The Last Dive
IMDb链接: tt0105924
暂无评分

最后一跳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最后一跳的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 UrthónaD'Mors 看过 2013-01-31

黑衣独舞那段很像莎乐美,一层层抽出黑纱如同七纱舞裹藏在飘逸黑色丝裙里的是修长纤细的美腿。

0 Black Tulip 看过 2014-09-07

Only texts at the end are extracted from "Hyperion". / Dedicated to Hölderlin, Wilde, Richard Strauss, Bach, etc?

5 زمان 看过 2019-02-19

相见恨晚的João César Monteiro,这才是真正致力于创造“美”的影像工作者。每一场、每一幕都不忍错过,每一个音符、每一段旋律都愿清心聆听。剧场庭院的20分钟交替舞,其观赏性更甚《红菱艳》。把这样的电影看完,真会觉得,人生都是美好的。(9.3/10)

0 爱尔兰的天空 看过 2013-07-27

很文艺 很文艺 只有淑女和有耐心的人才能完整看完 风格很独特 很独特 有点让人接受不了

0 赤色尘埃 看过 2019-11-20

整片就一个简单的故事,甚至没有多少剧情,结果收尾的时候来一段对战争反思的独白?ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 是觉得观众看不懂整片隐喻啥的还是想升华整个境界?我觉得这个太牵强了,而且全片才88分钟,你用20多分钟去给一段和剧情几乎无关的舞蹈,这么奢侈的嘛

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后一跳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后一跳的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后一跳的评论:
feed: rss 2.0