最后一跳 O Último Mergulho - esboço de filme (1992)

导演: João César Monteiro
编剧: 约阿·凯撒·蒙泰罗 / 荷尔德林 / 法比亚妮·巴贝
主演: Dinis Neto Jorge / Canto e Castro / Fabienne Babe
类型: 剧情
制片国家/地区: 葡萄牙 / 法国
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1992
片长: Portugal: 88 分钟
又名: Os quatro Elementos - A Água / The Last Dive
IMDb链接: tt0105924

最后一跳的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Black Tulip 看过 2014-09-07

Only texts at the end are extracted from "Hyperion". / Dedicated to Hölderlin, Wilde, Richard Strauss, Bach, etc?

0 查无此人 看过 2013-08-08

没看懂

0 爱尔兰的天空 看过 2013-07-27

很文艺 很文艺 只有淑女和有耐心的人才能完整看完 风格很独特 很独特 有点让人接受不了

0 zany 看过 2013-09-22

以死,相救

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后一跳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后一跳的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后一跳的评论:
feed: rss 2.0