玉琳国师之再世情缘 (1992)

导演: 勾峰
编剧: 星云大师
主演: 杨庆煌 / 况明洁 / 铁孟秋 / 曹健
类型: 古装
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1992
又名: 再世情缘
5星
66.2%
4星
25.8%
3星
6.5%
2星
0.7%
1星
0.7%

玉琳国师之再世情缘的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2010-09-13

小学的暑假。《猜心》、《我记得你眼里的依恋》和《英雄的黎明》,印象太深了~~

0 李叔浅 看过 2014-01-08

现在去看好像有点慢。不过女主角好美噢。

0 南阳刘子骥 看过 2011-05-15

今天再看依然感到酣畅淋漓不绝于耳耳耳耳耳耳!!!!

0 Gold Phoenix 看过 2012-07-21

轮回苦啊

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玉琳国师之再世情缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

玉琳国师之再世情缘的影评 · · · · · · ( 全部15 )

心中一直有疑惑:珍格格(或玉莲)佛性不浅,自认不低于玉琳。为什么剧中强调她的痴情娇蛮(有点)而忽略她的佛性?上辈子潜心向佛这辈子却只强调她丰足衣食,偶尔有智慧的光芒显现(如用石子不小心踢到玉岚师父.........
3/3 有用 6回复
用了一晚的時間看畢此劇,又看了星雲大師寫的《玉琳國師傳》,後又看了些豆友評論。 發幾則典故,對此劇有疑者可意會一下。 《大寶積經·大乘方便會》載,眾尊王菩薩“以地大心執女人手共一床坐”,勸一位爱他.........
32/35 有用 16回复
以玉琳国师和珍格格为主人公,前世今生的情缘为线索,深入凡情与佛法,看后十分感慨,兹推荐:星云法师编剧的电视连续剧再世情缘http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1ODgzODA=.html 本人两天没打坐,很认真地.........
9/9 有用 9回复
我已中毒,看完非但没有解我的困惑,还使我结了一个心结:玉琳为什么不和珍儿格格在一起。缘定前生,双方彼此相爱,为什么不在一起? 试问玉琳,如果天下人皆可渡,为什么珍儿不能渡,让她遗憾终生。如果玉琳能.........
6/6 有用 2回复

记录 `

记录 2013-11-06 13:33:34
明光:玉琳师父 你为什么不娶格格呢?格格那么漂亮 温柔 善解人意 还给了我那么多好吃的 喜春:是呀 你这和尚真不识好歹 我们格格那么待你 你却还是这样阿弥陀佛长阿弥陀佛短的 我都替我们格格生气耶 珍儿:喜春 .........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玉琳国师之再世情缘的评论:
feed: rss 2.0