太平洋生死战 Between Heaven and Hell (1956)

导演: 理查德·弗莱彻
编剧: 哈利·布朗
主演: 罗伯特·瓦格纳 / Terry Moore / Broderick Crawford
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-10-11
片长: 94 分钟
又名: 红色战区 / 地狱与天堂之间
IMDb: tt0049004
5星
5.6%
4星
27.8%
3星
57.4%
2星
5.6%
1星
3.7%

太平洋生死战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

太平洋生死战的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 Die Katze 看过 2009-08-12 01:51:23

爱国地主奋战记

0 Favillae 看过 2016-12-06 13:18:01

两个值得一提的场景:1.某中尉在自作主张为团指挥部选址的一次侦察中过于紧张把RJ的三个佃农小伙伴误杀了,RJ怒揍中尉后从刚获得银星的士官贬为二等兵,而战前他却是苛待佃农毫不体恤人的地主,环境改变人;2.G连的孬种连长解职当天终于穿戴齐整像个军人样了,然而正在训话威胁人时被一枪爆头。

0 冷咖 看过 2009-05-27 19:48:31

从它开始喜欢上战争片

0 马背上的水手 看过 2021-01-30 02:16:59

一个富家子弟在二战从军的故事,战争使人从内到外发生了许多变化,人也逐渐成长、成熟。 中译名《太平洋生死战》有点误导,让人以为是决定双方命运的大决战,其实只是普通的战场、普通的战斗和普通的战士,英文名“天堂与地狱之间”更准确。 1956年的电影,居然是彩色、宽银幕,画质不错,但声音还是单声道的,现场录音效果欠佳。

0 奇虎行者 看过 2020-04-15 01:03:38

一般水准,不是军迷就不必看了

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

太平洋生死战的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Die Katze 2009-08-12 02:05:08

题材较新颖

这部电影的特点在于, 表现了在太平洋地区作战的普通步兵师. 主角是个大地主,影片的内容涉及到了的战争心理学. 在不搞剧透的前提下, 值得一说的角色只有片中的连长,威尔考. 而且那也不是他的真名,而是为了防止日本狙击手辨认出他的身份而搞出的代号. 在片中,他行...  (展开)
Favillae 2016-12-06 15:35:03

帅哥需要演战争片

RJ年轻时是真帅啊,最初在The War Lover看到他就觉得McQueen是桀骛不驯的帅RJ是规矩柔和的帅,两个搭档B-17正副驾驶员实在有感,尽管那片拆CP且最终BE了,但是双帅哥的对手戏自然怎么看也不会腻。本片里他演个战前苛待佃农毫不体恤人的地主和工厂主,在国名警卫队挂名,战争爆...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太平洋生死战的评论:
feed: rss 2.0